Главная » Афродизиаки Гормоны » Ароматерапия для мужчин. Дисфункция и способы решения.

Ароматерапия для мужчин. Дисфункция и способы решения.

Опубликовано: 28.08.2013

Автор:

Категории: Афродизиаки,Гормоны

Поделиться:

Ароматерапия для мужчин. Сохранение потенции.Эфирные масла для мужчин. Сохранeние пoтенции. Сохранение эрkтильной функци. Ароматический массаж. Ванна с эфирным маслом для мужчин. 

Хочется позаботится о вас, дорогие мужчины!

И предложить приятное и незатейливое решение ваших проблем. Предлагаю обратить свое внимание на средства и очень приятные способы Ароматерапии. 

В наше современное и информированное время редко, кто решается оспаривать факт, что ароматы способны оказывать влияние на подсознание и физиологические процессы человека. Врачи урологи, сексологи  и психотерапевты с успехом применяют Ароматерапию к пациентам с нарушениями в интиmной сфере. Даже ярые скептики приуныли и задумались.

Почему же ароматы эфирных масел имеют способность

  • влиять на потенцию?
  • управлять настроением?
  • выключать соматические проявления?

Потому, что! Эфирное масло очень сложное и гармоничное вещество. Я бы даже сказала, что оно живое, так как обладает сильной энергетикой, имеет невысокую молекулярную массу и оживляющую частоту вибрации. 

Ароматы эфирных масел работают как скоростной лифт – быстро и без лишних хлопот они переносят нас в другой удивительный мир. Это как раз то, что нужно занятым мужчинам.

Компонентный состав эфирных масел имеет схожую структуру с гормонами, которые вырабатывает организм человека. Это свойство эфирных масел позволяет им участвовать в психофизических функциях организма.

В состав эфирных масел – афродизиаков входят вещества – феромоны. Они то и привлекают внимание противоположного пола. Например, в эфирном масле мускатного ореха и пачули содержится феромон – фарнизол. Во Франции его научились синтезировать химическим путем и широко применяют для производства мужской парфюмерии.

Коротко о том, что могут ароматы:

  • Вызывают образование эндорфинов, чем обостряют сеkсуальное стремление.
  • Снижают напряжение, расслабляют.
  • Придают силы, наделяют бодростью и энергией.
  • Выводят из состояния депрессии.
  • Улучшают сон и снимают беспокойство.
  • Вселяют уверенность в себе и в свои силы.
  • Улучшают кровообращение.

Аромат мужской или женский?

Растения и их ароматы могут быть женскими, мужскими, а могут быть общими, то есть — подходить для обоих.

Женские: анис, базилик, жасмин, роза, герань, фенхель, мускатный шалфей, ваниль, иланг-иланг, нероли и др.

Мужские: имбирь, кедр атласский, кипарис, сандал, чабрец, корица из коры, мускатный орех, кардамон и др.

Общие: бергамот, пачули, можжевельник, лаванда, розмарин и др.

Это вовсе не значит, что если масло женское, то его нельзя использовать мужчине. Правильнее будет заявить о том, что использование в смесях этих масел должно быть незначительным. Как в Инь-ян все едино и женское начало и мужское. Главное, не переходить грань.

Афродизиаки делятся на два вида: классические и импрессионные.

Классические – воздействуют на физиологические процессы в организме. Например, устраняют эреkтильную дисфункцию, фpигидность у женщин, способствуют продолжительности акта. Некоторые эфирные масла имеют способность к обезболиванию, успокаивают возбужденную нервную систему, выравнивают артериальное давление, оказывают влияние на выработку гормонов и наделяют энергией и жизненной силой.

Импрессионные — имеют свойство изменять психо-эмоциональное состояние. Например, корректируют настроение партнеров, раскрепощают, включают фантазии, позволяют острее испытывать наслаждение, воспитывают чувственность, усиливают ощущения, делают отношения незабываемыми.

Мужчины, использующие ароматы-афродизиаки, становятся очень привлекательными. Женщины, порой не могут объяснить, почему так влечет именно к ЭТОМУ мужчине. Подробнее >>>

Классические ароматы: герань, вербена, жасмин, ветиверия, гвоздика из бутонов, иланг-иланг, мирт, имбирь, кипарис, корица из коры, мускатный орех, можжевельник из хвои, пальмароза, розмарин, пачули, цитронелла, роза, розмарин, сандал и др.

Импрессионные ароматы: сосна, апельсин, кедр, бергамот, ладан, грейпфрут, майоран, мирра, мандарин, розовое дерево, шалфей, чабрец и др.

Эфирные масла можно использовать как моно – масло, то есть в чистом виде без смешивания с другими эфирными маслами, а можно делать удивительные, не на что не похожие ароматические композиции. Нужно отметить, что именно композиции имеют наиболее выраженный эффект. Это происходит благодаря тому, что эфирные масла смешиваются между собой, словно подтверждая друг друга, создают новые возможности. К сожалению, готовые эротические композиции, приготовленные специалистом, вам вряд ли кто-то предложит. Зато научиться делать их самостоятельно вы можете. В конце концов, если не чувствуете себя в этом уверенно — привлеките к этому занятию любимого человека.

Как выбрать эфирное масло индивидуально, для вас.

Ароматы – это тот случай, когда мнение другого человека не очень важно. Признаюсь, что давно работаю на этом рынке, а продавать запахи по интернету стала совсем недавно. Поверьте на слово, никто и ничто не «уговорит» человека купить аромат, если он вызывает отвращение. Вы должны сами попробовать его. Поэтому прежде, чем приобретать новое эфирное масло сначала закажите пробник – 2 или 2,5 мл. Всегда есть выход: если вам аромат не понравится – подарить тому кому он приятен.

Главное правило в Ароматерапии:

Вы должны влюбиться в аромат на столько, что вы готовы, буквально выражаясь, съесть его. Если вам повезло, и вы нашли такой аромат — он Ваш. В этом случае он будет гармонизировать ваше состояние, вызывать приятные ощущения, воспитывать восприятия и влиять на ощущения. Кстати сказать, на физиологию он будет влиять в любом случае, даже если не нравиться. Например, чеснок — не самый сексуальный и приятный аромат, но один из самых сильных афродизиаков.

Еще один важный момент — аромат должен нравиться вашему партнеру. Выбор ароматов так широк, что вам не составит труда подобрать общий аромат. Здесь есть секрет: если аромат вызывает неприятные ассоциации, то замаскируйте его другим ароматом. Это может быть эфирное масло, не обладающее свойствами, влияющими на потенцию.

Тест на индивидуальную непереносимость.

Если эфирное масло для вас новое, то тест нужно делать обязательно и вам и вашей женщине. Чтобы не повторяться просто даю ссылку, как сделать тест на переносимость эфирного масла>>

Противопоказание.

Выясните спектр влияния эфирного масла и соотнесите его со своим состояние здоровья. Например, если вы страдаете повышенным артериальным давлением, то опасайтесь корицу из коры, кассию, тимьяна, чабреца, гвоздики из бутонов, розмарина. Если ваша проблемы с потенцией вызвана серьезными отклонениями от нормы, такими как перенесенный инфаркт, инсульт, почечная недостаточность, онкология, то прежде всего, вам нужно обратиться к специалисту, а уже потом прибегать к курсовому лечению Ароматерапией.

В случае, если вам назначен курс гомеопатии, то ароматерапию лучше не применять. Эти две замечательные оздоровительные практики взаимно исключают друг друга, особенно применение лаванды.

Ну и последнее. Если вы решили использовать эфирное масло, то не прибегайте к дешевым подделкам. Натуральные, действенные, живые ароматы не могут быть дешевыми. Иногда их цена очень высока! Но они того стоят.

Способы Ароматерапии.

Аромалампа. 

Как применять аромалампу>>>

Ее ставят в спальне, рядом с постелью или в гостиной, где вы собираетесь устроить свидание. Свет, исходящий от свечи в аромакурительнице создаст интимную обстановку, а аромат подобающее настроение. Эфирное масло должно быть 100%. Это значит без примесей спирта, растительного масла и прочих добавок. Оно добавляется в воду, которая испаряясь от тепла свечи будет наполнять помещение ароматом. Ароматические композиции могут быть различными по своему назначению. 

Рецепты ароматических смесей для аромалампы: Расчет для помещения в 15 м.кв

Для возбуждения. 

  • Кедр атласский -1 капля,
  • Ветиверия — 1 капля,
  • Розмарин — 2 капли,
  • Корица или кассия — 2 капли,
  • Иланг-иланг — 3 капли,
  • Лимон — 5 капель

Для эротических фантазий. 

  • Мята перечная — 2 капли,
  • Мускатный орех — 3 капли,
  • Жасмин или Роза — 3 капли,
  • Амирис — 6 капель

Для гармонии отношений.

  • Мускатный шалфей — 3 капли,
  • Гальбанум — 3 капли,
  • Сандал — 3 капли,
  • Ваниль или роза — 2 капли,
  • Апельсин — 4 капли

Ванна.

Ее можно применять перед сексом, в ней можно заниматься сексом, ее можно применять после секса и даже вместо секса. Как приготовить ароматическую ванну>>>

Главное правило, которое вы должны соблюдать — это не капать чистое масло в воду. В противном случае можно получить ожог.

Приготовление ароматической смеси для ванны:

Прежде всего, нужно приготовить смесь на эмульсии. Это может быть натуральный жидкий крем без запаха, но лучшей основой для эротической смеси, на мой взгляд — жирные сливки! Их молочный аромат не испортит общей картины. Как альтернативу, можно использовать: мед, яичный желток, сметану, растительное масло. 

Эмульсия помогает ароматической смеси распределиться в воде. Это обеспечивает более плотное взаимодействие с поверхностью кожи.

Пропорции: 

  • Эмульгатор – 100 мл (½ стакана) 
  • Эфирное масло 6-8 капель на обычную ванну. 

Рецепты эротической смеси для ванны:

  • Роза — 1 капля,
  • Герань — 1 капля,
  • Бергамот — 2 капли,
  • Иланг-иланг — 1 капля,
  • Амирис — 2 капли,
  • Перуанский бальзам — 1 капля
  • Корица — 1 капля,
  • Имбирь — 1 капля,
  • Лаванда — 2 капли,
  • Гваяковое дерево — на кончике зубочистки (1-2-капли),
  • Лайм — 3 капли

Массаж. 

Здесь в главной роли должна выступать женщина. Прикосновения любимой будут иметь особое значение. Массаж уже сам по своей сути является эротическим действием, которое может перерасти в нечто большее. Он может быть легким, почти игривым, поверхностным, а может зайти в самые потаенные места. Здесь все зависит от композиции эфирных масел, которое вы будете добавлять в массажное масло.

Правила массажа.

Для этого вида массажа нет особых правил — двигайтесь по своим ощущениям. Используйте все виды прикосновений: растирания, поглаживание, легкие вибрации, мягкие и томные разминания, легкие пощипывания. Эротический массаж делается очень плавными движениями, скорее напоминающие ласку. Определите сексуальную эротическую карту своего партнера — выясните, где находятся именно его эротические зоны. Это поможет вам достичь наибольшего эффекта.

Начинайте со спины, шеи, плечи, опуститесь до каждого пальчика на руках и ногах … затем двигайтесь вверх к ягодицам. Массаж груди можно сидя верхом… но это, как правило, не долго…

Как сделать эротическую массажную смесь:

Смесь составляется на основе жирного базового масла, которое дает возможность скользить рукам и является проводником эфирных масел внутрь организма через поры кожи.

Подойдут любые натуральные рафинированные и дезодорированные (без запаха) масла, такие как: абрикосовое, персиковое, кунжутное, масло лесного ореха, виноградная косточка, жожоба, шиповник.

Можно использовать Баттеры – твердые масла: ши, (карите), пальмовое масло, какао, кокос, манго и другие.

Пропорции:

  • На 30 мл базового масла 15-20 капель эфирного масла.
  • На  1 чайную ложку жирного масла– 4-5-6 капель эфирного масла

На один сеанс массажа вам понадобиться 1-2 чайные ложки массажной смеси. Используйте ее по мере впитывания, иначе большое количество жира будет оставлять пятна на постельном белье.

Рецепты эротической массажной смеси:

Для возбуждения

  • Сандал — 2 капли,
  • Иланг-иланг — 2 капли,
  • Бергамот 2 капли,
  • Мята японская -1 капля,
  • Черный перец — 1 капля,
  • Роза — 2 капли,
  • Перуанский бальзам — 2 капли.

Список и рекомендации эфирных масел для потенции продолжение статьи >>>

Интересное по теме:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>