+79200292274
Главная » Афродизиаки » Ароматерапия для мужчин. Причины возникновения импотенции.Часть 1.

Ароматерапия для мужчин. Причины возникновения импотенции.Часть 1.

Опубликовано: 30.08.2013 в 8:32 дп

Автор:

Категории: Афродизиаки

Поделиться:

 Причины возникновения импотенции.Эфирные масла для мужчин. Что такое потенция. Как улучшить потенцию. Причины возникновения импотенции. Самокастрация. Какие эфирные масла считаются мужскими. Эфирные масла для улучшения эрекции. Эротический массаж. Эротическая ванна. Рецепты эротической смеси. Эфирное масло для потенции, эрекции и оргазма.

На плечи мужчин легло немало забот. Жизнь многих из них наполнена стрессами, физическими перегрузками, конфликтами на работе, проблемами с налогами и банками. Другие напротив – страдают от меланхолии, озабочены копанием в сути вещей и холодильнике, уходят в себя или в бутылку… в общем, находятся в глубокой… депрессии.

Все эти факторы, рано или поздно сказываются на потенции мужчины.

Потенция лат. potentia — сила — способность организма мужчины к полноценному любовному акту. Хорошая потенция характеризуется

  • Быстротой эрекции.
  • Напряженностью полового члена.
  • Продолжительность акта любви.
  • Способностью к зачатию.

Многие считают, что потенция напрямую зависит от того, как часто мужчина занимается сексом или как часто он хочет секса.

Хочет — еще не значит, что может! Мужчина, регулярно употребляющий алкоголь постепенно и незаметно сам себя кастрирует.

Признаки начала импотенции: 

  • Снижение интереса к противоположному полу.
  • Ослабленный мышечный тонус во всем теле, ожирение.
  • Отсутствие эрекции ночью и утром.
  • Недостаточная напряженность полового члена.
  • Ослабление эрекции во время акта.
  • Не возможность довести акт до оргазма.
  • Преждевременное семяизвержение.

Важной причиной отсутствия эрекции у мужчины является его эмоциональное состояние. Например, тревожность, беспокойство, неуверенность в себе — всегда ведут к ведут к поражению на любовном поле битвы. Это только углубляет проблему, поселяет сомнения в своих силах и способности к продолжению рода. 

Известно, что если у мужчины нет патологии в организме — отклонения от нормы, то он может вести нормальную сексуальную жизнь до глубокой старости.

Тогда почему исчезает потенция? Если не считать постоянного стресса, в котором пребывает современный муж, есть еще несколько причин, на мой взгляд, очень важных

Малоподвижный образ жизни. При сидячем образе жизни кровь плохо циркулирует и не поступает в органы малого таза. Это приводит к застойным процессам, а иногда к воспалительным, например, к простатиту.

При этом заболевании даже на начальной стадии, мужчина испытывает затрудненное мочеиспускание, жжение, снижение потенции, слабый оргазм, неконтролируемое семяизвержение и прочие неприятности.

Алкоголь. Содержание в алкоголе спирта– основная причина угнетения тестостерона — главного гормона мужчины. Спирт будоражит желание сексуального контакта, но он же выступает преградой в его осуществлении. Проще говоря, подавляет эрекцию и делает достижение оргазма практически невозможным. Мужчина, регулярно употребляющий алкоголь постепенно и незаметно сам себя кастрирует.

Некоторые считают, что пиво приносит меньше вреда, чем крепкие напитки. Оказывается пиво еще опаснее, так как добавляет к уже изложенному – ожирение, поскольку сильно возбуждает аппетит, … И внимание!  — женские гормоны – фито-экстрагены. Как говорит лукавая героиня Светланы Светличной: «…Пейте! Пейте!..» Кстати сказать, кофе так же содержит фито-экстрагены и показано больше женщинам. Мужчины должны пить настоящее какао в зернах – сильный мужской афродизиак!

Курение. Известно, что никотин вызывает спазм мелких сосудов. А мы знаем, что наполнение кровью половых органов напрямую зависит от проходимости сосудов. Если кровоснабжение недостаточное, то и эрекция невозможна.

Как бросить курить с Ароматерапией>>>

Гаджеты. Вот уж, воистину, правильно названы эти предметы! Сейчас у каждого мужчины в кармане, ближе к «мужскому сердцу» хранятся мобильные телефоны. Хорошая коммуникация очень способствует скорости общения и развитию бизнеса, но непоправимо сказывается на подвижности сперматозоидов и потенции. Достаточно разговаривать по мобильному устройству около 2-х часов в день, и значительное повреждение ДНК обеспечено. Это вызывает риск неправильного развития плода при беременности, а значит, может привести к патологическим изменениям будущего ребенка. Мужчине это грозит угнетением эректильной функции, убийством половины всех сперматозоидов… в самом конце, годам к 50 — банальная импотенция и с женщинами можно будет только разговаривать.

Наркотики. Этот вид убивания мужественности должен стоять первым. Все вышеперечисленное — наркотики осуществляют с повышенным ускорением. И порой мужчина просто не успевает понять, что с ним и его потенцией что то не так.

Можно еще добавить

  • неправильное питание,
  • недостаток поступления в организм микроэлементов, например, цинка и селена
  • перенесенные ранее инфекционные заболевания, 
  • осложнения после гриппа и ОРВи, болезни почек и другое.

Берегите себя!

Интересное по теме:

Всего комментариев: 2

  • Влад
    Автор: Влад Добавлено Июнь 1, 2017 в 18:15

    МУЖИКИ!Могу поделиться личным опытом.Ароматы работают и еще как!Особенно сандал.Раньше сам относился к этой бадяге крайне негативно.Пока подруга не подарила набор аромамасел.Пользуюсь и в машине и дома.Главное подобрать ПРАВИЛЬНЫЙ аромат и все будет чики-пуки!

    Ответить
  • МАКАР
    Автор: МАКАР Добавлено Июль 10, 2017 в 15:05

    Всегда сандал!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>