Перезвоните мне
Главная » Магия аромата » Вибрации эфирных масел. Музыка ароматов.

Вибрации эфирных масел. Музыка ароматов.

Как эфирные масла изменяют частотные колебания человека. Вибрации эфирных масел. Какое эфирное масло самое сильное. Частотный спектр эфирных масел. Вибрации тела человека. Какую частоту излучает эфирное масло. Диапазон вибраций эфирных масел в МГц. Эмоции человека и электромагнитные колебательные частоты.

Если бы ароматы эфирных масел могли излучать частоты в Гц (в звуковом диапазоне), то мы услышали бы чудесные звуки. Одни эфирные масла звучали бы как аккорды, а другие как полифония (многоголосье). А при вдыхании синергичной смеси эфирных масел, в наши уши струилась бы удивительная симфоническая музыка, возрождающая наше тело и душу к жизни.

Но, увы, аромат невозможно услышать органами слуха, возможно потому, что его вибрации измеряются в МГц, а не в Гц. Аромат невозможно увидеть органами зрения и ощутить органами осязания. Вибрации Аромата можно воспринимать только органами обоняния. Стоит нам вдохнуть аромат эфирных масел, и в первые мгновения, еще не осознавая его прелести, он начинает воздействовать на человека. Через 20 секунд после проникновения, мозг начинает посылать сигналы органам на восстановление нормальных функций. Это как, если запустить программу антивируса в ваш компьютер.

Это чудо можно отнести только к эфирным маслам терапевтического класса, натуральным эссенциям, выработанным из природного сырья – эндемика. Синтетическое подобие не несет в себе ничего. Ее можно сравнить с пластмассой. Так же, очень низкой частотой колебания обладают масла выработанные для парфюмерной, косметической и пищевой промышленности, с применением продуктов нефтепеработки.

Вибрации. Частотный спектр эфирных масел.

Каждая болезнь обладает собственной частой и если на нее воздействовать веществом с частотой более высокого уровня, то болезнь исчезает.

Когда мы слышим слово вибрация или частота на ум приходят разные названия и понятия. Это энергетика, био-энергия, Ци, жизненная сила. Науке она известна как электромагнитное колебательная частота.

Мы иногда заявляем друг другу: «Ты слишком напряжен!» или «у нее плохая энергетика». Порой и не подозреваем, насколько близки к истине, употребляя модные лексические обороты.

Ежедневно в наши уши поступает поток тревожной информации. Обиды и раздражение, недовольство подчиненными и невысказанное возмущение начальству, ревность, обиды, потери – все это накапливается в нашем теле и душе, уменьшая способности, обнуляя стремления, подавляя силу духа. Заряд становится со знаком «минус» и стремиться к еще большему «минусу». И небо не такое голубое и трава пожухлая.
vibratcii_chelovekaНаучно установлено, что в этом мире все имеет свой электрический заряд. Окружающая среда, растения, вещи, вода, продукты, которые мы употребляем в пищу – все излучает вибрации. Самая мизерная часть этой вселенной излучает вибрации, и чем они выше, тем большей силой обладает источник этой энергии. Удивительно, но установлено, что Эфирные масла (натуральные жидкие концентрированные ароматы) наделены частотой, в несколько раз превышающей все природные вещества на этой планете, известные науке. Их диапазон составляет 52 – 320 МГц. 

Единица частоты исчисляется в Нуrеz. Названа так в честь Генриха Герца, немецкого физика, который экспериментально доказал существование электромагнитных волн.

Научное определение Герц (сокращенно Гц) – это  электрическая энергия передаваемая в виде серии циклов, равным один цикл в секунду. МГц – это миллион циклов в секунду.

Если проще, то понятие «Частота» определяется количеством повторов в определенном интервале времени или это скорость потока постоянной электрической энергии между двумя любыми точками.

Самый простой пример — это сердцебиение. Сердце может биться 60-65 ударов в минуту. В случае болезни или других объективных причин, частота сердцебиения увеличивается от 80 ударов и выше или напротив, значительно уменьшается — 15-20 ударов. Врачи давно научились ставить диагноз по количеству ударов в минуту.

Закажите смесь для улучшения вашей энергетики>>>

Научные факты:

Научным подтверждением существования излучения электромагнитной колебательной частоты стали исследования, проводимые с 1930 годов, американским врачом, доктором медицинских наук, исследователем Роял Раймондом Райфом. К сведению, Доктор Райф разработал мощный микроскоп с возможностью увеличения до 30000 раз. Это позволило обнаружить и рассмотреть под особенным освещением микроскопический мир: вирусы, бактерии, паразитарные колонии.

Величайшим открытием было создание Частотного генератора, который мог генерировать электрические частоты. Доктор Райф помещал живые колонии бактерий и воздействовал на них определенной частотой, после чего они гибли. Важное открытие, которое сделал Доктор Райф то, что каждая болезнь обладает собственной частой и если на нее воздействовать веществом с частотой более высокого уровня, то болезнь исчезает. Это был прорыв в области медицины, так как появилась возможность лечить больных раком, остеомиелитом и многие другие тяжелые болезни. Хотя современники не смогли оценить этот сенсационный труд.

Другим величайшим достижением в области исследования частот стали ученые Университета Сельского Хозяйства Восточного Вашингтона под руководством Брюса Таинйо. Они разработали уникальный прибор (ВТз) для мониторинга колебательных частот. Его с успехом применили для измерения частотных колебаний эфирных масел.

Было установлено, что диапазон ароматов составляет от 52 МГц до 320 МГц :

Роза  (Rosa damascene) — 320 МГц

Мирт (Myrtus communis) — 189 МГц

Лаванда  (Lavendula angustifolia) — 118 МГц

Голубая пижма — 105 МГц

Мелисса(Melissa) — 102 МГц

Равенсара — 134 МГц

Бессмертник — 181 МГц

Мирра  (Commiphora myrrha) — 105 МГц

Голубая Ромашка (Matricaria recutita) — 105 МГц

Можжевельник  (Juniperus osteosperma) — 98 МГц

Алоэ  — 96 МГц

Сандаловое дерево  (Santalum album) — 96 МГц

Цитрусовые эфирные масла  — 91 МГц

Анжелика  (Angelica archangelica)  — 85 МГц

Мята перечная  (Mentha peperita)  — 78 МГц

Гальбанума  (Ferula gummosa) — 56 МГц

Базилик  (Ocimum basilicum) — 52 МГц

Для сравнения были приведены другие примеры 

Свежие продукты питания  — 15  МГц

Сушеная трава — 12-22 МГц

Свежая Зелень —  22-27 МГц

Консервированные продукты- 0 МГц

Влияние эфирных масел на человека.

— Эфирные масла с высокими вибрациями (92-360 МГц) оказывают влияние на духовное здоровье человека. Аромат Розы, обладая самой высокой частотой из всех изученных на данный момент эфирных масел, способен поднять человека на очень высокий уровень любви, чистоты и творчества. Этой же способностью обладают все цветочные ароматы: иланг-иланг, нероли, жасмин, герань, лаванда, ромашка римская, тубероза, нарцисс.

— Эфирные масла, обладающие более низкой частотой колебания, лечат тело, устраняют в нем неполадки. Например, сандал, базилик, гальбанум, мирра, ладан, кедр и другие.

— Эфирные масла, обладающие средней частотой колебаний, имеют способность выводить из затяжных депрессий, изменяют настроение, улучшают умственную работу, увеличивают концентрацию внимания .К ним можно отнести: ветиверию, мускатный шалфей, цитрусовые ароматы, розмарин, мелисса и др.

Каждое отдельное эфирное масло отвечает за свою область

— Некоторые масла способны зарядить энергией, наполнить бодростью и жизнью. Такие, как эвкалипт, розмарин, тимьян, гвоздика.

— Другие эфирные масла напротив, успокоят, внесут размеренность и равновесие: лаванда, мелисса, ромашка, мускатный шалфей, ладан.

— Ароматы ели, сосны, можжевельника, кедра, сандала, амириса, розового и чайного дерева помогут справить с тяжелыми и продолжительными болезнями, восстановят тело после продолжительной болезни, укрепят иммунную систему.

В смесях, созданных по законам синергии, эфирные масла приобретают дополнительные возможности, наделяя друг друга новыми свойствами и силой.

Как сочетать ароматы>>>

Почему эфирные масла всегда побеждают био-патогенную микрофлору.

Благодаря своим высоким вибрациям эфирные масла способны подавлять источники болезней — вирусы и бактерии.

Вокруг нас, а иногда и внутри нашего организма, существует невидимый микромир, который может провоцировать множество заболеваний. Самыми мельчайшими являются вирусы. Эти существа, как и все живое, стремятся к выживанию. Они поглощают пищу, выделяют продукты ее переработки (токсины) и активно размножаются. Прекрасным условием для размножения является любая жидкость и температура от 37° С до 40ºС.

Микробы вызывают множество заболеваний от обычной кишечной инфекции до более серьезных заболеваний, таких как язва, рак, полиомиелит, гепатит и многие другие.

Микромир, как и все живое, выделяет вибрации в определенном диапазоне частот, но он значительно ниже частот, выделяемых эфирными маслами. Благодаря своим высоким вибрациям эфирные масла способны подавлять источники болезней — вирусы и бактерии.

Клинические исследования доказали, что эфирные масла, обладающие более высокой частотой, может создать среду, в которой микробы, бактерии, вирусы, грибки и другая био-патогенная микрофлора не выживает. Вибрации жидких концентрированных эссенций (эфирных масел) способны помочь организму человека оставаться здоровым и энергичным.

Для эксперимента ученые начали применять Эфирные масла в клиниках, где проводили санацию палат, в которых находились пациенты. В результате больные становились более бодрыми, лучше спали и быстрее выздоравливали. Их настроение менялось в позитивную сторону. У тех, кто отчаялся и сдался в борьбе с болезнью, пробуждалась жажда к жизни.

В качестве доказательства воздействия эфирных масел на человека Брюсом Таинйо был проведен ряд экспериментов на двух мужчинах, возрастом 24 года и 26 лет.

Кофе. Молодому человеку предложили вдохнуть аромат черного кофе и частота колебаний его тела снизилась с 66 МГц до 58 МГц за 3 секунды. Удивительно, что, вздохнув ароматную смесь эфирного масла, частота колебаний вернула свои позиции всего за 21 секунду.

Второму молодому человеку предложили сделать несколько глотков черного кофе . В результате ему потребовалось 3 дня  для восстановления прежнего состояния.

Курение. В результате эксперимента выяснили, что если человек просто стоит рядом с курящим, то частота вибрации его тела опускаетя с 65 МГц до 48 МГц. Если он курит сам, то его частота опускается до 42 Мгц (43 Мгц – частота возникновения онкологии).

Молитва. Позитивные мысли. Если наши мысли заняты дурными мыслями, воспоминаниями о потерях, то в среднем частота колебаний снижается на 10 МГц  и наоборот, приятные воспоминания поднимают на 10 МГц.

Медитация, молитва, чувство благодарности поднимают колебания в среднем на 15 МГц.

Доктор Роберто Беккер в своей книге «Электрические тела» пишет, что тело человека имеет свою электромагнитную частоту и благодаря данным о вибрации тела, можно ставить диагноз многим болезням.vibracii_cheloveka

Интересно, что

  • Здоровый человек  в состоянии бодрствования имеет колебания 62-78 МГц
  • Он подвержен простуде, если его колебания опускаются до 59-60 МГц
  • При гриппе частота колебаний – 58 МГц
  • При заболевании вирусными инфекциями частота опускается до 55-58 МГц
  • Заражение кандидозом и гельминтами возможно при колебании от 55 МГц
  • Восприимчивость к вирусу Эпштейна-Барра — 52 МГц
  • Заболевание раком – 42 МГц
  • Умирание тела – 20 МГц
  • Клетки организма человека подвергаются мутации при частоте колебаний тела ниже 62 МГц.

Вывод: Все заболевания в организме человека начинаются в диапазоне от 58 МГц.

Эфирное масло – это выделенные из растения ароматы в такой большой концентрации, что они принимают жидкую форму.

Закажите смесь для улучшения вашей энергетики>>>

Научные доводы:

И исследователь Джим Осхман, доктор наук, автор труда «Энергетическая Медицины», называет эфирное масло энергетиком фармакологии и считает более безвредными в отличии от химических фармакологических препаратов, так как эфирные масла не производят канцерогенных частот,  а значит вибрирует в гармонии с организмом человека, обеспечивая правильную частоту вибрации.

Еще в 19 веке Никола Тесла, известный изобретатель инноваций в области электричества, отметил, что если бы было возможно устранить некоторые внешние частоты, пронизывающие тело человека, то человечество было бы более устойчиво к болезням.

Все электрические приборы в наших домах и на работе — светильники, микроволновые печи, телевизоры, мониторы, компьютеры, мобильные телефоны и прочие гаджеты – являются излучателями электромагнитных колебательных частот. Их воздействие разрушительно для электрического поля человека. Эфирные масла способны восстановить равновесие, наладить разрушенные связи, устранить хаос, наладить гармонию в естественной программе работы организма.

Тезисы.

— Натуральные Эфирные масла не токсичны, так как состоят из тех же веществ, что и организм человека.

— Эфирное масло работает, когда этого требует организм, при этом их частота и эффект способны накапливаться.

— Если в них нет нужды – их воздействие незаметно.

— Эфирное масло очень быстро поглощаются организмом через органы дыхания и начинают работать  через 22 секунды после вдыхания. Электрические импульсы достигают обонятельной луковицы в мозге, который, в свою очередь, отправляет их в другие части тела.

— Тепловое воздействие (горячая ванна, горячая ингаляция) дает лучший результат.

— Каждое отдельное эфирное масло имеет свою индивидуальную частоту. Масла, с более высокой частотой, способны воздействовать на эмоции и духовность, а с низкой – на тело и его физические проявления.

— В смесях, созданных по законам синергии, эфирные масла работают с наибольшим эффектом.

Материал подготовила, Ольга Шарова.

9 комментариев на “Вибрации эфирных масел. Музыка ароматов.”

  • Иван:

    И что получается, что эфирное масло способно вынуть из любого состояния? Нюхаешь и здоров?А если одновременно вдыхаешь и бензин и масло сосны?

    • admin:

      Лучше по очереди… и заканчивать сосной! Шутка конечно, но вопрос правильный. Деваться от промышленных ароматов современному жителю мегаполиса некуда.Эфирное масло хоть как то удовлетворят потребность в эстетике.

  • Светлана Витальевна:

    В общем то не все масла могут иметь высокую частоту вибраций. Я перепробовала много разных масел,и остановилась на Фиройл. Приятно, что цены у вас низкие для такого качества. Некоторые компании, особенно сетевые, справками и сертификатами машут, а на деле масло некачественное.

  • Андрей:

    Очень хорошая статья!!!!!))) Спасибо!!!!!!!)))))) ОЦЕНКА 5+++!!!!!!!!!

  • Елена:

    Спасибо за информацию!Поделитесь информацией о вибрации эфирных масел из Вашего раздела «Влияние эфирных масел на человека» и если есть замены эфирных масел друг другом у меня есть эти жасмин- иланг,нероли — смесь петит грейн и апельсин,ромашка — лаванда,роза — розовое дерево, чайное дерево — эвкалипт.Спасибо!

    • O.Shar:

      Могу поделиться собственным опытом и восприятием.Замена возможна, но очень индивидуальна для каждого отдельного случая.
      Например, можно заменить ромашку тысячелистником. Чайное дерево — найоли или манукой. Фенхель — укропом из семян, в некоторых случаях анисом. Ваниль — бобы тонка. Очень схожи по своему воздействию и интенсивности цитрусовые масла. Исключение нероли. На мой взгляд, оно незаменимо. Петитгрейн + апельсин не имеет цветочного обертона. Аромат не будет продолжительным, в отличии от нероли. =)

  • Anna:

    Bol’shoje spasibo avtoru za zamechatel’nyi, interesnyi materjal.
    Uspehov vam i vsego dobrogo

    (Большое спасибо автору за замечательный, интересный материал. Успехов вам и всего доброго)

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика