+79200292274
Главная » Афродизиаки » Как повысить сексуальность эфирным маслом. Андростероны и аттрактанты.

Как повысить сексуальность эфирным маслом. Андростероны и аттрактанты.

Опубликовано: 08.06.2014 в 6:28 пп

Автор:

Категории: Афродизиаки

Поделиться:

Как повысить сексуальность эфирным маслом.Половые аттрактанты, андростероны и феромоны. Как эфирное масло может повысить сексуальность. Какое эфирное масло влияет на возбудимость и чувственность. Эфирное масло для привлечения и возбуждения.

Мы привыкли к готовым ароматам, которые нам предлагает парфюмерная промышленность. Это модные влекущие, порой утонченные и едва уловимые духи. Одним словом прелесть! Я сама обожаю пользоваться парфюмом. Но и он надоедает. Хочется чего-то неординарного, индивидуального, чтобы вскружило голову, поменяло настроение, приятно удивило окружающих и вызвало восторг любимого человека. Как создать свой аромат и не нарушить собственного «дыхания» тела. Как помочь организму источать собственный аромат. Как создать парфюм, который сделает вас единственной и желанной на долгие годы.

 В магазин за эфирным маслом>>> 

Человек – мыслящее и духовное существо, но его организм имеет в своей основе животную сущность.

Аромат, который выделяет наше тело, может сообщить многое о человеке: о страхе, уверенности в себе, о возмущении и симпатии. Он обязательно выдаст информацию окружающим на подсознательном уровне. Его бессмысленно маскировать. Он гораздо быстрее проникает в носы людей и животных.

Известно, что феромоны — «передающие возбуждение» — перевод с греческого, которые вырабатывает наш организм, являются сигналом, и именно поэтому к вам подходит знакомиться мужчина, а не к вашей красивой, но холодной подруге. Этот аромат не ощутим простым обонянием. Он проникает непосредственно в подсознание, влияет на эмоции, чувства, страсти, физиологические реакции. 

Если вы находитесь в дурном  расположении  духа, если переживаете из за неприятностей на работе и ненавидите всех окружающих и себя в том числе, то организм, выделяет репелленты и все отворачиваются от вас и уходят туда, где им комфортно. С вами может становиться невыносимо находится в близости. Возникают ссоры, неприятия и как следствие — отсутствие страсти. И здесь не поможет косметика, наряды, женские «штучки» и хитрые уловки. Человек – мыслящее и духовное существо, но его организм имеет в своей основе животную сущность. Его ощущения неосознанно руководят его эмоциями и поступками.

Аромат, исходящий от женщины имеет неотвратимую силу притяжения. Никто не может устоять, на инстинктивном уровне, этому воздействию. Половые аттрактанты делают образ в глазах окружающих очень ярким, и заметным и притягательным. Они отвечают за привлечение противоположного пола.

Известно, что всего 100 молекул полового аттрактанта бабочки достаточно, чтобы привлечь к ней кавал

ера. Он может находиться в десяти километрах от нее, но запах аттрактантов — приведет к летающей партнерше.

На женщин воздействует мужской половой гормон – андростерон. Все бурные страсти возникают благодаря наличию этих половых гормонов.

Вы спросите,  какое это имеет отношение к Ароматерапии и индивидуальным парфюмерным композициям  — самое прямое. Эфирные масла способны увеличить выработку половых гормонов, усилить половую привлекательность и влечение. Они влияют на центральную нервную систему, способствуют спокойному, умиротворенному состоянию нервной системы, а могут вызвать сильное возбуждение или эйфорию.

Позитивный настрой, доброжелательность в отношениях с близкими, самодостаточность, спокойствие и хорошая физическая форма приводит к уменьшению выделения репеллентов и увеличивает выработку аттрактантов.

С древности известно, что мускус, амбра, цибетин, шоколад, многие эфирные масла возбуждают и вызывают желание. Они содержат натуральные гормоноподобные вещества, ко­торые по своему составу очень близки половым аттрактантам человека.  

Эфирное масло для привлечения и возбуждения:

Цветочные ароматы: Роза, жасмин, нероли, лаванда, иланг-иланг, розмарин, герань, фиалка, мимоза

Цитрусовые ароматы: Бергамот, мандарин, апельсин, лимон, петитгрейн, лайм

Пряные ароматы: Фенхель, мускатный шалфей, мускатный орех, розмарин, гвоздика, анис, мяты перечная и японская, мелисса, укроп, кардамон, имбирь, тмин, чабрец, тимьян, базилик

Хвойные ароматы: Кедр атласский, сосна, мирт

Экзотические ароматы: Пачули, сандал, иланг-иланг, ветиверия, пальмароза

Подробнее о том, как ароматы воздействуют на сексуальность   здесь>>>

В магазин за эфирным маслом>>>

Как можно сделать свой аромат >>>

Интересное по теме:

Всего комментариев: 4

  • Наталья
    Автор: Наталья Добавлено Сентябрь 21, 2013 в 21:24

    Спасибо большое! Масло получила. Все быстро. Посылку проверила — все отлично! Будем пользоваться этим сайтом дольше. Спасибо за консультацию. Очень помогли с выбором.

    Ответить
    • admin
      Автор: admin Добавлено Сентябрь 22, 2013 в 08:25

      Пожалуйста. Мы стараемся!

      Ответить
  • Елена
    Автор: Елена Добавлено Сентябрь 30, 2013 в 15:50

    Можно в вашем магазине эфирное масло Фироил купить более, чем 12 мл?Я слышала, что вы разливаете столько сколько нужно.Так ли это? Мне нужно 50 или 100 мл и по какой цене оно будет?

    Ответить
    • admin
      Автор: admin Добавлено Сентябрь 30, 2013 в 17:38

      Да, конечно. Любое масло Firoil (Фиройл) под заказ. В прайс-листе указаны цены на 2,6,12 и 50 мл. И если вы хотите более, чем 50 мл, то масло отпускается по цене за ангро (крупная упаковка). Будем рады помочь вам! Пожалуйста делайте заказ через форму заказа в интернет-магазине и с вами свяжется администратор магазина.Спасибо за вопрос И удачных покупок на Greensashet.ru

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>