Перезвоните мне
Главная » Жирное масло » Масло Виноградной косточки — Vitis vinifera seed oil

Масло Виноградной косточки — Vitis vinifera seed oil

vinogradnja_kostochka_maslo_greensashetМасло Виноградной косточки купить>>> Масло виноградной косточки. Виноградное масло. Применение масла виноградной косточки. Описание масла виноградной косточки. Масло косточки винограда в косметики.

Ботаническое название: Vitis vinifera seed oil

Семейство: Виноградовые, Vitáceae

Описание: Виноград, это многолетнее лиановое растение. Иимеет побеги в виде лозы, которые возделыватели подвязывают на специальные рамы (шпалеры) для удобства сбора урожая и культивирования. Плоды (ягоды) имеют шаровидную или элепсовидную форму. Созревают гроздьями. Размер, цвет и вкус характерены сорту растения. 

История: Археологи утверждают, что первые данные о винограде были найдены в Древнем Египте. История винограда исисляется 6000 лет до нашей эры. Из винограда делали вино, его плоды употреблялись в пищу, засушивались. Виноградное вино воспевалолсь поэтами. Его изображение украшало предметы быта и оружие.

Назначение масла: для массажных и косметических процедур, в ароматерапии в качестве транспортного базового масла.

Метод получения: экстракция

Сырье: косточки ягод винограда

Тип масла: рафинированное

Текстура: жидкая, похожая на воду.

Поведение на коже: быстро впитывается и распределяется, не оставляет на поверхности кожи жирной пленки

Цвет: светло-зеленый
Запах: 
отсутствует — масло дезодорированное, следы орехового аромата

Свойства: уникальное омолаживающее, антиоксидант, увлажняющее, смягчающее, разглаживающее, восстанавливающее эпидермис, питательное, тонизирующее.

Полезно: для всех типов кожи, кожа с расширенными порами, сухая, шелушащаяся, возрастная и детская кожа.

Компонентный состав:vinograd_firoil

  • Витамины – Е  и К
  • Жирные  кислоты:альфа-линолевая олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая~ 70%,  эйкозеновая кислоты
  • Вещества: флованоиды: олигомерные процианидины, ресвератрол, белки, хлорофилл, антиоксиданты
  • Хранение: Хранить  в темном месте при комнатной температуре или в холодильнике. Срок хранения 2 года.

Косметическое действие масла: Масло Виноградной Косточки обладает высокой проникающей способностью, благодаря высокому содержанию лецитина. Его следует добавлять к более тяжелым базовым жирным маслам. Оно способно стягивать поры, поэтому подходит для жирной воспаленной кожи с расширенными порами. Тонизирует кожу. Обладает уникальными антиоксидантными свойствами, благодаря наличию ресвератрола, выводит свободные радикалы, подходит для стареющей возрастной кожи. Не забивает поры. Является транспортным средством для питательных веществ. Восстанавливает липидный барьер у сухой, склонной к раздражению и появлению преждевременных морщин, коже. Удерживает влагу. 

В дерматологии: Применяется для лечения атопической экземы, нейродермитов, последствия ожогов.

Особенности: Это жидкое масло, обладает тонкой проникающей текстурой. Его можно добавлять к более тяжелым базовым жирным маслам, таким как зародыши пшеницы, авокадо и др.

Противопоказания: не известно.

Масло может вызвать индивидуальную непереносимость. Предварительно провести тестирование на локтевом изгибе.

Срок и условия хранения: после вскрытия флакона хранить в прохладном, защищенном от света месте (холодильнике) около 2х лет.

Применение:

— для увеличения транспортных способностей базовых масел
— в чистом виде для питания сухой кожи
— омолаживающие маски для лица
— снятие макияжа
— массажное масло для проблемной кожи
— уход за детской кожи
— изготовление  домашней косметики, мазей

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика