Перезвоните мне
Главная » Жирное масло » Масло Жгучего Красного Перца — Capsicum annum L.

Масло Жгучего Красного Перца — Capsicum annum L.

krasnij_peretc_greensashet_Масло Жгучего Красного Перца купить>>> Масло Красного перца. Масло Жгучего Перца. Масло Горького перца. Применение жгучего перца для роста волос. Разогревающий массаж с маслом красного перца. Масло жгучего перца для профилактики целюлита. 

Ботаническое название: Capsicum annum L.

Семейство: Паслёновые (Solanaceae)

Родина произрастания: Южная Америка, Перу.

История: Первые свидетельства о Красном Жгучем (Горьком) перце были найдены в Южной Америке, в Перуанских захоронениях. Эту специю в Европу привезли Испанские и Португальские торговые мореплавател, которые и дали ей название — «Индианская». Сейчас мы знаем это пряное растение как чили-перец.

Описание: Красный жгучий перец (стручковый) — это однолетнее овощное растение. Листья длинные, одиночные, от зеленого оливкого до почти черного цвета. Цветет крупными цветами, собранными в пучки, бело-розового-фиолетового цвета. Плоды — пустотелые продолговатые ( в виде стручка) ягоды ярко красного цвета. Внутри стручка мелкие желтые семена. Рост плодов всегда направлен вверх.

Назначение: для массажных, лечебных и косметических процедур

Метод получения: прессование

Сырье: семена перца

Тип масла: рафинированное

Текстура: жидкая.

Поведение на коже: быстро впитывается и распределяется, не оставляет жирного блеска. Может вызвать ожог, особенно на слизистой части тела.

Цвет: желтый

Запах: отсутствует — масло дезодорированное, жгучий
Вкус:
 горький, жгучий

Свойства: кроворазгоняющее, разогревающее, антиоксидант, разглаживающее, тонизирующее, болеутоляющее, антибактериальноеPerec-Firoil

Показания: бугристая кожа, жировые отложения, целюлит, ослабленный рост волос

Тип кожи: стареющая, дряблая, бледная

Компонентный состав масла Красного перца:

Витамины: С, А, группа В, Е,К,РР

Жирные масла: капсорубин, каратиноиды, бета-каротин, капсантин

Минералы и вещества: углеводы, алкалоиды — капсаицин,  калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, медь, цинк, марганец, селен.

Косметическое действие масла: Масло Красного перца не применяется в чистом виде. олько в смеси с другим жирным маслом. Для каждого типа кожи пропорции подбьираются индивидуально. Ценность Жгучего перца в косметологии переоценить невозможно. Именно это масло способно твориь чудеса с кожей. Масло проказано для стареющей, обезжизненной, рыхлой кожи. Рекомендуется для кожи покрытой рубцовыми следами от прежних воспалительных процессов, шрамов. Масло стабилизирует работу сальных желез

Волосы: Пробуждает к жизни волосяной фолликул, восстанавливает нормальный рост волос, препятсотвует выпадению. Увеличивает количество волос на голове, дает объем. Устраняет жирную себорею, перхоть.

Тело: Благодаря способности улучшать циркуляцию крови, масло используют в антицелюлитных программах и в средствах для снижения лишнего веса, устраняет липидный застой. (устранение жировых отложений)

Общая терапия: В Красном Жгучем перце содержится капсаицин – это вещество, которое придает жгучесть перцу. Капсаицан является природным антибиотиком и анальгетиком. Масло Жгучего Перца осуществляет профилактику и лечение рака кожи. Масло применяется для лечения десен, артрита, миозита, радикулита, ревматизма, невралгии.

Противопоказания и предупреждения: Пользоваться следует осторожно. Использовать только в разбавленном виде. Может вызвать покраснение и раздражение кожи. Может повлечь ожег слизистой. В случае попадания масла на слизистую глаз, следует обильно промыть другим растительным маслом.

Применение:

— омолаживающие маски для лица (в очень низкой концентрации )
— массажное масло для проблемной кожи (целюллит, бугристость, липидный застой)
— маски для укрепления волосяной луковицы
— изготовление  домашней косметики
— согревающая смесь от болей в теле

Профилактика целлюлита>>>

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика