+79200292274 Перезвоните мне
Главная » Афродизиаки Общая Ароматерапия » Ароматы интимной жизни.

Ароматы интимной жизни.

Опубликовано: 01.07.2014 в 6:28 пп

Автор:

Категории: Афродизиаки,Общая Ароматерапия

efirnoe_maslo_dlya_intimnoyИнтимная ароматерапия. Какие методы ароматерапии подходит для интимной жизни. Как принимать ванну вместе с сексуальным партнером. Как сделать интимный массаж. Как использовать эфирное масло для эротического массажа.

Современный мир полон суеты и скверных новостей. Ваш дом и ваш любимый человек иногда единственный источник уверенности в завтрашнем дне. К сожалению, многие счастливые союзы дают трещину и с годами люди из страстных любовников превращаются в просто друзей или того хуже — соседей по постели.

Применение ароматов в супружестве внесет очарование и разнообразие в вашу интимную жизнь. При помощи эфирных масел вы можете создавать различную атмосферу и настроение для своих свиданий с любимым человеком.

Натуральные эфирные масла создают дурманящую атмосферу востока. Совместная ванна с эфирным маслом сандала, гвоздики, жасмина, розы и нероли вовлекут вас в мир сладких грез и нежной истомы.

Мексиканские и бразильские страсти будут бушевать в вашей постели, если вы зажгете свечу в аромалампе с кедром виргинским, ванилью, розовым деревом или черным перцем. 

Эротический массаж с маслом иланг-иланга и розы окутает вас неисчерпаемым блаженством любви и страсти, раскроет чувственность, поможет преодолеть пороги скованности и стыдливости.

Эротический ароматический массаж длиться обычно недолго, и как правило, приводит

к любовному акту…

Эротические способности эфирных масел>>>


Массаж может быть очень интимным. Например, жирное масло жожоба с 2 каплями сандала и розы, нанесенные на самые сокровенные органы любовников, обеспечит прилив крови и значительно продлит акт.

Прикосновения любимого человека имеют особое значение.

Массаж уже сам по своей сути является эротическим действом, которое перерастает в нечто большее. Он может быть легким, почти игривым, поверхностным, а может зайти в самые потаенные места. Здесь все зависит от композиции эфирных масел, которое вы добавляете в массажное масло.

Правила массажа.

Для этого вида массажа нет особых правил — двигайтесь по своим ощущениям. Используйте все виды прикосновений: растирания, поглаживание, легкие вибрации, мягкие и томные разминания, легкие пощипывания. Эротический массаж делается очень плавными движениями, скорее напоминающие ласку. Определите сексуальную эротическую карту своего партнера — выясните, где находятся именно его эротические зоны. Это поможет вам достичь наибольшего эффекта.

Начинайте со спины, шеи, плечи, опуститесь до каждого пальчика на руках и ногах … затем двигайтесь вверх к ягодицам. Аромамассаж груди можно делать сидя верхом… но это, как правило, не долго…

Как сделать эротическую массажную смесь:

Смесь составляется на основе жирного базового масла, которое дает возможность скользить рукам и является проводником эфирных масел внутрь организма через поры кожи.

Подойдут любые натуральные рафинированные и дезодорированные (без запаха) масла, такие как: абрикосовое, персиковое, кунжутное, масло лесного ореха, виноградная косточка, жожоба, шиповник и др.

Можно использовать Баттеры – твердые масла: ши, (карите), пальмовое масло, какао, кокос, манго и другие.

Пропорции:

  • На 30 мл базового масла 15-20 капель эфирного масла.
  • На  1 чайную ложку жирного масла– 4-5-6 капель эфирного масла

На один сеанс массажа вам понадобиться 1-2 чайные ложки массажной смеси. Используйте ее по мере впитывания, иначе большое количество жира будет оставлять пятна на постельном белье.

Эротическая смесь для массажа может состоять из 2-5 эфирных масел на основе базового жирного масла, иначе вы можете сделать ожег. 


Ароматические ванны принимаются вместе. Хорошо если это джакузи и горят розовые и красные свечи…

Аромат можно добавить в воду, а можно просто зажечь в ванной комнате аромалампу. Следуйте собственным ощущениям.

Эфирные масла могут быть любые, главное, чтобы аромат нравился вашему партнеру. Если возникнет непереносимость аромата, то все усилия будут напрасными и вместо ночи блаженства, в лучшем случае, вам придется принимать ванну в одиночестве.

Дозировка:

  • Эмульгатор ( сметана, мед, соль) — 1/2 стакана
  • Эфирное масло — 7-8 капель

Ароматная ванна>>>

Аромалампа, ингаляция>>>

Ароматизация постельного белья .

Ваше нательное белье и постель может издавать благоуханный возбуждающий аромат. Есть несколько способов ароматизировать белье.

  • добавлять масло в полоскание
  • делать саше и раскладывать его в бельевом шкафу
  • распылять из пульверизатора смесь воды и эфирного масла за несколько минут до свидания.

Как украсить дом ароматами>>>

Ароматизация вина или сока.

Важно учитывать индивидуальные особенности друг друга. Наверное, не стоит применять этот способ к новым знакомым. Возможно, у них есть противопоказания для внутреннего применения.

Если вы знаете, что не нанесете вреда, то смешайте 1-2 капли эфирного масла с 1 чайной ложкой меда и растворите в 250 мл натурального вина, закройте пробкой и поставьте в темное теплое место на 6 дней. Перед употреблением размешайте.

Применение эфирного масла внутрь>>>

Духи из эфирного масла>>>

Будьте желанны! Ольга Шарова

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>