Перезвоните мне
Главная » Афродизиаки » Как привлечь любовь.Как эфирное масло влияет на выработку феромонов.

Как привлечь любовь.Как эфирное масло влияет на выработку феромонов.

privlechenie_lyubvi_aromata

Как ароматами привлечь любовь. Эфирные масла для возникновения страсти. Какие эфирные масла являются афродизиаками. Как ароматы могут повлиять на выработку феромонов. Анафродизиаки.

Феромоны.

Каждый человек имеет свой собственный запах. Первое впечатление о человеке мы имеем от визуального восприятия, второе, более сильное  впечатление, у нас складывается после более близкого контакта. Запах исходящий от мужчины или женщины может как привлечь, так и оттолкнуть. Именно он определяет выбор сексуального партнера. Ароматы напрямую связаны с эротикой. Сексуальное возбуждение пробуждает тело к выделению феромонов*. 

Феромоны* — химические вещества, вырабатываемые эндокринными железами. Они влияют на сексуальное поведение и несут ответственность за привлечение особей разного пола.

Некоторые «особи» обливаются духами, видимо, в надежде привлечь внимание.

Какая часть тела человека выделяет феромоны? Прежде всего, это подмышки и паховая область. Применение химических дезодорантов маскирует естественный запах человека, мешают феромонам полностью раскрыть свои свойства. Но при этом нам совсем не хочется источать неприятный запах пота, особенно летом, когда тело  обнажено. Существуют эфирные масла, которые прекрасно справляются с этой задачей: кипарис, лайм, мирт, можжевельник, пальмароза, петитгрейн, шалфей мускатный. И еще, очищенное от шлаков тело не может плохо пахнуть. Неприятный запах — сигнал о том, что с вашим телом не все в порядке.

Афродизиаки.

Свое название афродизиаки   получили благодаря богине любви – Афродите. В ароматерапии известны некоторые ароматы, которые являются по своей сути, афродизиаками. С их помощью можно усилить выделение феромонов и тем самым, повысить свою сексуальную привлекательность. Противоположные по свойствам эфирные масла (майоран, душица) называются Анафродизиаками, поскольку они подавляют сексуальное влечение и снижают либидо.

Афродизиаки позволяют снять усталость, помочь расслабиться, направить внимание на сексуального партнера. Женщина, под влиянием ароматов становится более раскрепощенной и открытой для общения, что моментально чувствуется окружающими. Это происходит от того что, женская сущность полностью раскрывается для любви этому миру. Мужчина становится более романтичным, нежным и заботливым. Например, смесь иланга-иланга и бергамота вызывает чувство окрыленной влюбленности. Ни в кого… просто ощущения легкой эйфории, очень приятное приподнятое настроение.

Почему же ароматические масла благотворительно влияют на сексуальные отношения?

Первая составляющая ароматического масла, которую мы ощущаем сразу является — запах, аромат. Он не только вызывает эротические ассоциации, но и возбуждает импульсы в рецепторах носа, проецирующиеся на участки мозга, которые отвечают за эрогенные зоны, а затем — на половые органы.

Вторая — это способность всех, без исключения масел, включать механизм саморегуляции в организме. Не может быть легкости и естественности в общении между возлюбленными, если хотя бы у одного из них болит голова или началась простуда, если на душе тяжесть, а в мыслях — «налоги!!!». Если проще, то применяя эфирное масло, вы добиваетесь нескольких результатов. Эфирное масло возздействует сразу на несколько проблем. И все потому, что  масла многофункциональны.

Например:

  • Все эротические ароматы обладают спазмолитическим действием, устраняют депрессивные состояния, чувство закомплексованности и неуверенности в своих силах.
  • Все эфирные масла эротической гаммы обладают благотворным действием на кожу, омолаживая, разглаживая, освежая и повышая ее тугор. Эфирные масла обеспечивают прилив сил мышцам и приток нервной энергии, наполняя утонченностью каждую реакцию и побуждение в любви.
  • Эфирные масла, направляющего эротического воздействия оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные процессы и реакции распада.
  • Эфирные масла — афродизиаки выровняют энергетику и усиливают женскую привлекательность. Соответственно изменится ваше самовосприятие и поведение, что скажется на отношении к вам окружающих. Использование парфюмерии никак не сказывается на действии афродизиаков. Запах входящих в бальзамы веществ не мешает восприятию вашего парфюма, а парфюм в свою очередь не может разрушить влияния бальзамов, влияющих на подсознательном уровне. Наоборот, правильно подобранный, подходящий вам парфюм может усилить действие афродизиаков.

Помните о том, что аромат, исходящий от вас должен быть ненавязчивым и едва уловимым. Это относится к использованию любых афродизиаков и парфюма. Некоторые «особи» обливаются духами, видимо в надежде привлечь внимание. Кроме раздражения и пустоты вокруг себя они ничего, скорее всего, не добьются, разве что аносматика (человек с отсутствием обоняния).

Ароматы должны соответствовать вкусам обоих. Главное при выборе – это то, что запах очень привлекает, нравится.

Многие из растений и ароматов афродизиаков сами содержат феромоноподобные вещества. Это ветиверия, роза, нероли, ваниль, жасмин, пачули, иланг-иланг, сандал, розмарин, фенхель и др. Поэтому, применяя их для себя, вы делаете заметный акцент на своей сексульности и делаете свой образ ярким и незабываемым!

Желаю счастливой близости с желанным человеком!

Ольга Шарова. 

Список масел — афродизиаков>>>

Ароматы в интимной жизни>>>

Андростероны и аттрактанты>>>

Купить эфирное масло>>>

3 комментария на “Как привлечь любовь.Как эфирное масло влияет на выработку феромонов.”

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика