Перезвоните мне
Главная » Ароматерапия для взрослых » Как исправить настроение? Скоро Новый год…

Как исправить настроение? Скоро Новый год…

NGodКак поднять настроение. Как избавиться от зимней депрессии. Как избавиться он навязчивых мыслей. Эфирное масло от депрессии. Эфирное масло от бессонницы.

Скоро, совсем скоро Новый год!

А настроен
ие у многих, мягко говоря: «Так себе…»

По телевизору поток негативной информации, доходы многих значительно упали, а планы на отпуск пришлось изменить. Короче говоря, всеобщее ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО!

Давайте выходить из этого состояния, товарищи!

Депрессия.

Справиться с депрессивными и навязчивыми состояниями помогут цитрусовые ароматы!

Апельсин, лимон, мандарин (особенно) бергамот и лайм. Это легкие подвижные ароматы, дарующие солнечный свет. В комнате или рабочем кабинете ставим арома лампу (повыше), зажигаем свечу, наливаем воду в чашу и капаем несколько капель эфирного масла из расчета 7-10 капель на 10-15 куб.м.

Бессонница.

Если вы плохо спите, долго не можете погрузиться в сон, вас мучают мрачные мысли… считаете оставшиеся деньги…Рекомендую, принимать ванну на ночь с маслом мелиссы лимонной, лаванды, мускатного шалфея.(Рецепт:7 капель на 1\2 стакана жирного кефира). Полезно сделать теплую ванночку для ног с эфирным маслом (2 капли), разведенным в 2-х чайных ложках сметаны.

Самое простое средство — это капля аромата лаванды на вашу любимую подушку… и Морфей посетит Вас.

Вас беспокоит отсутствие средств.

Деньги — это ВАЖНО! Ну какой без них праздник? Как справиться с этой навязчивой мыслью?

Берем в руки что нибудь тяжелое, например, увесистую вазу или камень, привезенный с моря. Заверните предмет в бумагу и капните на сверток каплю масла пачули(базилик, бергамот и др). Возьмите сверток в руку, ощутите тяжесть и представьте, что это увесистая пачка денег в вашем кошельке. Поверьте, вам станет спокойнее от этой массы…

В конце концов, разве в деньгах счастье? Богатые люди так не думают. Не стоит зацикливаться на себе. Подумайте о том, что кому то как и вам, сейчас так же трудно. Найдите что то в своей жизни, что является стабильным и ценным. Сделайте приятное друзьям, маме, детям. Ощущение нужности и благодарности способно изменить нас.

Жизнеутверждающие ароматы: розмарин, имбирь, мята перечная, розовое дерево, кориандр, корица, цитрусовые (все), эвкалипт, найоли, литсея кубеба, ветиверия, мирра и другие. 

Носите у себя на груди кулон с каплей любого из выше перечисленных эфирных масел и ваше состояние изменится.

Пошли гулять!

Жаль, что погода не зимняя! На улице дождь, под ногами сыро.

Чтобы согреться примите теплую ванну с любым согревающим маслом. Подойдет: пихта, сосна, можжевельник из хвои, имбирь, бей, корица из коры, кассия, кедр, чабрец, тимьян. Методы применения>>>

Если ноги промокли и замерзли — сделайте ванночку для ног с каплей перца черного

Если ощущаете приближение насморка немедленно используйте масло бергамота, чайное дерево, эвкалипт, лаванду или мяту. 

С любовью, Ольга Шарова

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика