+79200292274

Экстракты

Экстракты косметические на глицериновой основе.

Опубликовано: 22.10.2016 в 11:30 дп

Автор:

Категории: Справочник,Экстракты

Экстракты растительные косметические купить. 

В ассортименте магазина Зеленое Саше экстракты Авокадо, Ананас, Ассаи, Гранат, Грейпфрут, Гуава, Дыня, Зеленый чай, Лимон, Манго, Маракуйя, Персик, Папая, Петрушка. Купить>>>

Страна происхождения: Израиль

Сырье: Добыто из фруктов растения

Методом экстрагирования: вакуумная экстракция

Экстрагент: глицерин

Использование: Только для наружного применения.

  • Добавление в крем для кожи лица и тела
  • Добавление в маски и бальзамы для волос

Авокадо.

Persea grafisima L.

Описание: Экстракт авокадо богат витаминами A, B и C. В его состав входят ценные каратиноиды, а так же сквален. Является прекрасным увлажняющим, питательным средством для сухой и зрелой кожи. Отлично восстанавливает кожу, останавливает воспалительные процессы. Является прекрасным тонизирующим средством Купить экстракт авокадо>>>

Алоэ Вера масляный экстракт — Aloe Barbadensis

Опубликовано: 26.05.2013 в 11:16 пп

Автор:

Категории: Жирное масло,Экстракты

Экстракт масляный Алоэ Вера. Баттер Алоэ Вера рафинированное. Косметическое, жирное твердое масло. Польза от применения масла Алоэ Вера. Масло Алоэ Вера в косметологии. Описание Алоэ Вера. Увлажняющие и омолаживающие свойства Алоэ Вера. Лечение кожи маслом Алоэ Вера. масло для грубой кожи.

Масло Алоэ-Вера купить.

Ботаническое название: Aloe Barbadensis.

Семейство: Ксанторреевые (Xanthorrhoeaceae).

Родина происхождения: Северная Африка, Марокко, Мавритания, Египет.

Описание: Алоэ — это многолетнее листовое растение. Ствол короткий, усажен по спирали толстыми мясистыми сочными листьями. Края листьев имеют зубцы, шипы. Мякоть листа имеет ячейки (контейнеры)  для запаса влаги на случай засушливого периода. Цветы небольшие, трубчатые бело-розовые.

Из какой части растения: Мякоть листьев Алоэ Вера.

Способ производства: Экстракция сока жирной фракцией кокосового масла. 

Консистенция: в застывшем виде – твердое, при t 33º – размягчается и плавится.

Запах: отсутствует.

Цвет: Белый.

Зверобой, масляный экстракт — Hypéricum perforátum L

Опубликовано: 18.05.2013 в 11:31 дп

Автор:

Категории: Жирное масло,Экстракты

Натуральное, качественное, базовое, транспортное, массажное, косметическое масло Зверобоя. Противовоспалительное масло для кожи. Масляный экстракт Зверобоя. Масло Зверобоя в косметологии. Свойство и применение зверобоя. Описание, состав, качество и характеристики масла. Для какой кожи подходит масло Зверобоя. Масло для проблемной кожи.

Масло Зверобоя купить.

Ботаническое название: Hypéricum perforátum.

Другое название: трава Иоанна Крестителя, трава Святого Джона, гиперикум, кровяная трава, раневая трава, кровавник. 

Семейство: Зверобойные (Hypericaceae). 

Происхождение: Россия.

Описание: Зверобой это травянистое, цветковое растение, высотой около 80 см с тонким корневищем и придаточными корнями. Стебли прямостоячие, тонкие, двугранные, ветвистые голые. Листья супротивные, мелкие, овальные или продолговатые, с просвечивающими железками в виде черных точек, сидячие. Цветки золотисто-желтые с черными точками, в соцветиях. Плод — трехгранная коробочка, раскрывающаяся тремя створками, с мелкими семенами.

Из какой части растения: сухие листья и соцветия.

Способ производства: Экстракция жирной фракцией. 

Консистенция: очень маслянистое.

Календула, масляный экстракт — Calendula officinalis L.

Опубликовано: 16.05.2013 в 12:13 пп

Автор:

Категории: Жирное масло,Экстракты

Натуральное, экстрагированное, качественное, жирное, косметическое масло Календулы. Мацерат календулы. Масляный экстракт календулы. Свойства и  применение масла. Описание масла Календулы. Масло для жирной кожи. Детское масло. Противовоспалительное масло. Масло в дерматологии и косметологии.

Масло календулы купить.

Ботаническое название: Calendula officinalis L.

Другое название: Ноготки, Pot marigold, common marigold, garden marigold, english marigold, scottish marigold, ruddles (англ.), Calendula Oil; Oleum Calendulae, Marigold oil.

Семейство: Сложноцветные (Asteraceae).

Происхождение: Россия.

Описание: Календула лекарственная — это однолетнее травянистое растение со стержневым ветвистым корнем.Стебель прямостоячий, ветвистый, ребристый, высотой 30—50 см. Листья очередные,  нижние суживаются в черешок, а верхние сидячие, ланцетовидные. Все растение опушено мелкими волосками. Цветки желт-оранжевые на концах ветвей собраны в крупные корзинки. Краевые цветки язычковые, расположены в 2-3 ряда. Средние цветки трубчатые. Плод серповидная семянка, развивающаяся из язычковых цветков.

Из какой части растения: цветы.

Способ производства: Мацерат на базе соевого масла..

Консистенция: жидкое.

Цвет: желто-оранжевый, янтарный.

Запах: практически отсутствует.

Компонентный состав:

Моной масляный экстракт — Gardenia tahitensis

Опубликовано: 09.05.2013 в 11:34 пп

Автор:

Категории: Жирное масло,Экстракты

Масло Моной купить.  масляный Моной. Кокосовый инфуз Моной. Масло Гардении Таитянской. Описание масла моной. Свойства и применение масла. Аромат масла Моной. Для какой кожи подходит моной.  Масло для кожи головы. Увлажняющее масло. Масло Моной де Таити.

Ботаническое название: Gardenia tahitensis

Экстракт (инфуз) на кокосовом масле, баттер
Синонимы:
 Tiare, Siale, Gardenia, Гардения Таитянская, Тиаре.

Семейство: Rubiaceae.

Родина произрастания: Полинезия, Таити.

Цвет: полупрозрачное.
Описание:  Соцветие похожее на звезду, растет на небольших кустах, покрытых лощенными темно-зелеными овальными листьями. Аромат является уникальной торговой маркой. Именно уникальные свойства растения побудили полинезийцев выбрать этот особенный цветок для традиционного приготовления масла Моной.
Запах: характерный, экзотический, с оттенком аромата кокоса.
Метод получения: экстракция кокосовым маслом бутонов, собранных вручную сразу после сбора в течение 24 часов. В вакуумной среде и в присутствии катализатора Моной гидрируется. Этот процесс сокращает количество двойных связей ненасыщенных жирных кислот. После 8 часов гидрирования получается мягкая вязкая масса – масло Моной.

Облепиха, масляный экстракт — Hippophaes oleum

Опубликовано: 07.05.2013 в 2:07 пп

Автор:

Категории: Жирное масло,Экстракты

Масло Облепиховое купить. Натуральное, экстрагированное жирное косметическое массажное масло облепихи. Свойства и применение облепихового масла. Описание и характеристики масла. Косметическое применение облепихового масла. Масляный экстракт (инфуз) облепихи. Лечение кожи облепиховым маслом. Омолаживающее масло. Для какой кожи подходит масло.

Ботаническое название: Hippophaes oleum.

Назначение: для массажных и косметических процедур, в ароматерапии в качестве косметического, базового масла.

Метод получения: Холодный метод экстракции из плодов облепихи растительным рафинированным маслом сои.

Сырье: ягоды с косточками.

Качество: натуральное, растительное.
Цвет: 
ярко-оранжевый.

Запах: характерный аромат облепихи.

Тип основы масла: рафинированное.

Свойства: разглаживающее, заживляющее, тонизирующее, увлажняющее, питательное, противовоспалительное, бактерицидное, стимулирующее.

Репейное масло, масляный экстракт — Arctium lappa L.

Опубликовано: 04.05.2013 в 12:56 пп

Автор:

Категории: Жирное масло,Экстракты

Репейное масло из корней купить. Натуральное экстрагированное (инфузное) базовое транспортное массажное масло из корней репейника. Масляный экстракт репейника. Свойства и применение, описание и характеристики Репейного масла. Масло репейника для волос. Масло из лопуха применение. Мацерат корней лопуха. Масляный мацерат корней репейника. Рецепты с маслом репейника. Восстанавливающее масло. Масло для волос, ресниц и ногтей.

Ботаническое название: Arctium lappa L.

Другое название: Корень лопуха, Лопух Большой. 

Страны произрастания: Скандинавия, Средиземноморье, Китай, Япония, Индия. Россия, Сибирь, Кавказ.

Семейство: Астровые

Способ производства: Мацерация корней репейника на соевом масле.

Часть растения для экстракции: корни.

Описание: Репейник или Лопух Большой относится рудеральным (мусорным, сорняковым) растениям. Растет рядом с жильем человека. Это довольно крупное многолетнее травянистое растение с прямым, твёрдым, упругим стеблем. Достигает высоты 120 см. Корень толстый, листья крупные, сердцевидные. Цветы трубчатые, в пурпурных рыхлых корзинках. Плод – семянка — 6 мм.

Ромашка, масляный экстракт — Matricaria Chamomilla

Опубликовано: 02.05.2013 в 11:09 дп

Автор:

Категории: Жирное масло,Экстракты

Купить экстракт ромашкиНатуральное, инфузное экстрагированное косметическое жирное базовое массажное транспортное масло Ромашки. Свойства и применение, характеристики и описание масла Ромашки. Использование ромашки в косметологии. Масло для воспаленной кожи. Масло для кожи головы. Рецепты с экстрактом ромашки. Масло для детей. Устранение пигментации и отбеливание кожи.

Ботаническое название: Matricaria Chamomilla.

Родина произрастания: Европа.

Семейство: Астровые (Asteraceae) или Сложноцветные (Compositae).

Способ производства: экстракция рафинированным, дезодорированным маслом (инфуз).

Часть растения для экстракции: сухие цветы ромашки аптечной.

Описание: ромашка – это травянистое растение высотой  20-40 см. Стебель тонкий и прямостоячий, полый внутри. Листья длинной 2-5 см имеют очередное расположение на стебле. Лист имеет типичные рассечения с заостренными дольками. Мелкие цветочные корзинки имеют белые лепестки с краю и желтые цветки трубчатой формы в середине.

Череда, масляный экстракт — Bidens tripartita L.

Опубликовано: 28.04.2013 в 7:04 пп

Автор:

Категории: Жирное масло,Экстракты

Купить масло череды Купить масло череды. Натуральное экстрагированное инфузное косметическое качественное жирное базовое массажное транспортное масло Череды. Череда трехраздельная, масляный экстракт. Свойства и применение, описание, состав и характеристики масла Череды. Лечение кожи маслом череды.

Ботаническое название: Bídens tripartíta

Семейство:  Астровые (Asteraceae).

Другое название: Болотный чернобривец, козьи рожки, двузубец

Способ производства:  отжим

Описание Череды Однолетнее растение. Корень стержневой, сильно разветвлённый, тонкий. Одиночный, прямостоячий стебель. Листья супротивные, трёхраздельные, голые, тёмно-зелёные. Цветы грязновато-жёлтые, собранные в крупные корзиночки в верхушке стебля.

История:  Известно, что в отваре Череды купали новорожденных малышей, чтобы Эта процедура помогала уберечь нежную кожу от высыпаний и зуда. Женщины использовали Череду для ухода за кожей головы и лица. На Тибете Череду использовали для лечения множества различных заболеваний кожи. На Руси это эффективное средство от аллергии

Консистенция: жидкая

Поведение на коже: может вызвать локальное раздражение, покраснение, жжение

Состав:

Чистотел, масляный экстракт — Chelidonium

Опубликовано: 25.04.2013 в 2:29 пп

Автор:

Категории: Жирное масло,Экстракты

Чистотела масляный экстракт купитьНатуральное косметическое масло Чистотела. Свойства и применение, описание и характеристики чистотела. Использование в косметологии. Профилактика и лечение бородавок и папиллом. Очищение кожи от новообразований. Лечение геморроя. Чистотел — средство для волос от перхоти и себореи. Противогрибковое средство.

Латинское название: Chelidonium.

Семейство: Маковые.

Страна происхождения: Россия.

Описание: Многолетнее травянистое растение высотой 30–100 см. Стебли прямые, ветвистые, густолиственные. Листья очередные, непарноперистые, с крупными долями, снизу сизоватые, а сверху зеленые. Цветки желтые, на тонких цветоножках, собраны в зонтиковидные соцветия. Плод — стручковидная коробочка. Цветет в июне — августе. Само название растение говорит само за себя «Чистое тело». Это растение очень неприхотливо. И его можно встретить в любой части России — в поле, лесу и даже городских парках. Чистотел — это трава среднего роста с мелкими желтыми цветочками и листьями резной округлой формы.При обрывании побегов выделяется желто-красный сок, который может привести к ожогу кожи.

Сырье: побеги растения.