+79200292274 Перезвоните мне
  • Кокосовое масло, баттер рафинированное

Кокосовое масло, баттер рафинированное

  • Производитель: FIROIL
  • Доступность: На складе
  • 170.00 р.

Кокосовое масло купить.

рафинированное.

Ботаническое название: Cocos nucifera L

Семейство: Пальмовые (Palmae), Арековые

Родина происхождения: Юго-Восток Азии, Малазия

Описание: Пальма — это довольно высокое, стройное  растение  27—30 метров. Ствол в обхвате 15—45 см, гладкий, в кольцах от опавших листьев, слегка наклонён и расширен у основания. Не имеет боковых ветвей, но внизу часто развиваются опорные корни. Листья перисторассечённые, плотные, длинные — 3-5 метров. Цветет однополыми желтыми цветками. Плод — костянка (орех) 15 — 30 см в длину, округлой формы, весом около 2х кг. Наружная оболочка пронизана волокнами, а внутренняя — твёрдая «скорлупа». Семя состоит из мясистого поверхностного слоя белого цвета толщиной около 12 мм. По мере созревания внутри костянки находится жидкость (кокосовое молоко), затем в жидкости появляются капли масла. Плоды растут по 15 — 20 штук в связке.

Назначение: для массажных, лечебных  и косметических процедур, как базовое масло в ароматерапии

Метод получения: прессование

Сырье: свежая мякоть, копра

Тип масла: баттер, нерафинированное

Консистенция: Масло твердое, плотное, жирное, насыщенное.Застывает при  комнатной температуре.

Поведение на коже: Тает от тепла рук. Быстро впитывается, может оставить жирные следы на поверхности кожи.

Цвет: Прозрачнобелый, с желтым оттенком

Запах: отсутствует — масло дезодорированное

Свойства: питающее, увлажняющее, смягчающее, регенерирующее, омолаживающее, тонизирующее, разглаживающее, антиоксидантное УФ-защитное

Полезно: для всех типов кожи, сухой, обезвоженной, увядающей, шелушащейся, огрубевшей, для ломких волос
Химический состав:

Витамины: А, Е – в значительном количестве
Жирные кислоты:  

стеариновая –около4%,
лауриновая – 50%,  
пальмитиновая -10%,
мористиновая – 19%
другие кислоты.

Вещества: моноурин

Хранение: При комнатной температуре, в холодильнике. Более 3  лет.

Косметическое действие масла: Кокос делает кожу мягкой, эластичной, гладкой. Обладает свойствами эмолента. Оно восстанавливает тургор кожи, повышает упругость. Удерживает влагу. Масло омолаживает, разглаживает морщинки, устраняет гусиные лапки. Масло Кокоса используется для увлажнения сухой кожи. Не забивает поры. Отличное средство в зимний период от обморожения, перепадов температуры, ветра. Оно защищает кожу от внешнего воздействия  УФ-излучения, обладает охлаждающим эффектом. Считается «пляжным» маслом. Препятствует образованию шрамов и растяжек на животе и груди. Подходит для беременных женщин. Кокосовое масло смягчает грубую кожу, подходит для ухода за кожей пяток, локтей,  коленей и кутикулы ногтей. Масло устраняет сухость губ и залечивает трещинки. 

Волосы: Масло Кокоса считается одним из лучших средств по уходу за ломкими сухими волосами. Оно удерживает влагу внутри волоса, расправляет чешуйки, разглаживает. Кокосовое масло способствует здоровому блеску волос, укрепляет луковицу, способствует росту и устраняет перхоть. 

Общая терапия: Кокосовое масло применяют для изготовления свечей для лечения геморроя, простатита, молочницы, эрозии и вагинита. Масло Кокоса, благодаря своей твердой текстуре замечательно подходит для приготовления мазей. Оно служит основой для массажных и лечебных смесей.

Дерматология: Мази на основе кокосового масла применяется для лечения псориаза, дерматита, экземы, герпеса.

Применение:

— как базовое, транспортное масло 
— для восстановления ломких сухих волос
— омолаживающие, питательные  маски для лица
— массажное масло для проблемной кожи
— изготовление домашней косметики, крема, мази, губной помады

— изготовление ректальных и вагинальных свечей 
— в качестве добавки в мыло ручной работы (хорошо вспенивается)
— защита от УФ излучения, перепада температуры, ветра

Качество жирного масла рафинированное, не имеет запаха, твердое, жирное, косметическое, транспортное, базовое, плотное
Свойства жирного масла увлажняющее, смягчающее, регенерирующее, омолаживающее, тонизирующее, разглаживающее, антиоксидантное, барьерное, питательное, защита от УФ-излучения
Тип кожи все типы кожи, сухая, зрелая, нормальная, жирная, комбинированная, грубая, юношеская, дряблая, воспаленная
Состояние волос и ногтей сухие, ломкие, тусклые, ослабленные, секущиеся, уход за кутикулой
Проблемы и состояние кожи шелушение, обезвоживание, обморожение, ожог, растяжки, рубцы, трещины-ранки, экзема, псориаз,
Рекомендовано к применению маски для волос, косметический крем, изготовление мази, ректально-вагинальные свечи, защита кожи в мороз, пляжное масло, беременным от растяжек, массажное масло, база для эфирных масел, антицеллюлитные программы
Особенности масла низкая комедогенность, стабильное, эмолент, лубрикант, разбавлять легким маслом

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Чайное дерево эфирное масло Firoil

Чайное дерево эфирное масло Firoil

Чайное дерево, эфирное масло купить. Melaleuka Alternifolia Эфирное масло Чайного дерева добыв..

120.00 р.

Кокосовый орех отдушка

Кокосовый орех отдушка

Кокосовый орех, ароматическая парфюмерная отдушка купить. Страна происхождения: Франция Н..

80.00 р.

Какао масло-баттер Firoil нерафинированное

Какао масло-баттер Firoil нерафинированное

Масло Какао баттер купить. нерафинированное. Ботаническое название: Theobroma cacao L. ..

480.00 р.

Какао масло-баттер Gunna нерафинированное

Какао масло-баттер Gunna нерафинированное

Масло Какао баттер купить. нерафинированное. Ботаническое название: Theobroma cacao L. ..

225.00 р.

Кокос масло-баттер Gunna нерафнированное

Кокос масло-баттер Gunna нерафнированное

Кокосовое масло купить. нерафинированное. Ботаническое название: Cocos nucifera L Семе..

235.00 р.