+79200292274 Перезвоните мне
  • Масло Жгучего Красного перца, рафинированное

Масло Жгучего Красного перца, рафинированное

  • Производитель: FIROIL
  • Доступность: На складе
  • 270.00 р.

Масло Красного Жгучего перца купить.

Ботаническое название: Capsicum annum L.

Семейство: Паслёновые (Solanaceae)

Родина произрастания: Южная Америка, Перу.

История: Первые свидетельства о Красном Жгучем (Горьком) перце были найдены в Южной Америке, в Перуанских захоронениях. Эту специю в Европу привезли Испанские и Португальские торговые мореплаватели, которые и дали ей название - "Индианская". Сейчас мы знаем это пряное растение как чили-перец.

Описание: Красный жгучий перец (стручковый) - это однолетнее овощное растение. Листья длинные, одиночные, от зеленого оливкового до почти черного цвета. Цветет крупными цветами, собранными в пучки, бело-розового-фиолетового цвета. Плоды - пустотелые продолговатые ( в виде стручка) ягоды ярко красного цвета. Внутри стручка мелкие желтые семена. Рост плодов всегда направлен вверх.

Назначение: для массажных, лечебных и косметических процедур

Метод получения: прессование

Сырье: семена перца

Тип масла: рафинированное

Текстура: жидкая.

Поведение на коже: быстро впитывается и распределяется, не оставляет жирного блеска. Может вызвать ожог, особенно на слизистой части тела.

Цвет: желтый

Запах: отсутствует - масло дезодорированное, жгучий
Вкус: горький, жгучий

Свойства: кроворазгоняющее, разогревающее, антиоксидант, разглаживающее, тонизирующее, болеутоляющее, антибактериальное

Показания: бугристая кожа, жировые отложения, целлюлит, ослабленный рост волос

Тип кожи: стареющая, дряблая, бледная

Компонентный состав масла Красного перца:

Витамины: С, А, группа В, Е,К,РР

Жирные масла: капсорубин, каратиноиды, бета-каротин, капсантин

Минералы и вещества: углеводы, алкалоиды - капсаицин, калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, медь, цинк, марганец, селен.

Косметическое действие масла: Масло Красного перца не применяется в чистом виде. Только в смеси с другим жирным маслом. Для каждого типа кожи пропорции подбираются индивидуально. Ценность Жгучего перца в косметологии переоценить невозможно. Именно это масло способно творить чудеса с кожей. Масло показано для стареющей, безжизненной, рыхлой кожи. Рекомендуется для кожи покрытой рубцовыми следами от прежних воспалительных процессов, шрамов. Масло стабилизирует работу сальных желез

Волосы: Пробуждает к жизни волосяной фолликул, восстанавливает нормальный рост волос, препятствует выпадению. Увеличивает количество волос на голове, дает объем. Устраняет жирную себорею, перхоть.

Тело: Благодаря способности улучшать циркуляцию крови, масло используют в антицеллюлитных программах и в средствах для снижения лишнего веса, устраняет липидный застой. (устранение жировых отложений)

Общая терапия: В Красном Жгучем перце содержится капсаицин – это вещество, которое придает жгучесть перцу. Капсаицан является природным антибиотиком и анальгетиком. Масло Жгучего Перца осуществляет профилактику и лечение рака кожи. Масло применяется для лечения десен, артрита, миозита, радикулита, ревматизма, невралгии.

Противопоказания и предупреждения: Пользоваться следует осторожно. Использовать только в разбавленном виде. Может вызвать покраснение и раздражение кожи. Может повлечь ожег слизистой. В случае попадания масла на слизистую глаз, следует обильно промыть другим растительным маслом.

Применение:

- омолаживающие маски для лица (в очень низкой концентрации )
- массажное масло для проблемной кожи (целлюлит, бугристость, липидный застой)
- маски для укрепления волосяной луковицы
- изготовление  домашней косметики
- согревающая смесь от болей в теле

Профилактика целлюлита>>>

 

 

Качество жирного масла не имеет запаха, рафинированное, косметическое, жидкое, жгучее
Свойства жирного масла согревающее, антиоксидантное, разглаживающее, стимулирующее, обезболивающее, бактерицидное,
Тип кожи все типы кожи, бледная, зрелая
Состояние волос и ногтей ослабленные, перхоть, себорея,
Проблемы и состояние кожи целлюлит, бугристость, рубцы,
Рекомендовано к применению массажное масло, маски для волос, программы снижения веса, профилактика рака кожи, болезни полости рта, местная боль, антицеллюлитные программы
Особенности масла в чистом виде не использовать, низкая комедогенность, стабильное

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Жожоба масло Firoil

Жожоба масло Firoil

Масло Жожоба купить. Ботаническое название: Simmondsia californica Другое название: ..

390.00 р.

Грецкий орех масло Gunna

Грецкий орех масло Gunna

Масло грецкого ореха рафинированное купить. Juglans regia Страна происхождения: Италия ..

150.00 р.

Жожоба масло Gunna

Жожоба масло Gunna

Масло Жожоба купить. Ботаническое название: Simmondsia californica Другое название: ..

400.00 р.

Медитация. Смесь эфирных масел.

Медитация. Смесь эфирных масел.

Медитация. Смесь 100% эфирных масел купить. Смесь выполнена без масляной (липидной) осн..

540.00 р.