+79200292274 Перезвоните мне
  • Масло Макадамии, рафинированное

Масло Макадамии, рафинированное

  • Производитель: FIROIL
  • Доступность: На складе
  • 255 руб.

Масло Макадамии купить. 

рафинированное

Ботаническое название: Macadamia ternifolia

Происхождение: Австралия

Семейство: Macadamia 

Назначение: для массажных и косметических процедур, в ароматерапии в качестве транспортного, базового масла

Метод получения: прессование холодным способом.

Сырье: орехи

Описание: Ореховое дерево Макадамия тропическое растение. Достигает высоты до 15 метров. растет вдоль рек и водоемов. Плоды очень твердые, круглые. Орехи съедобные размером около 3 см. Считаются очень питательным и калорийным продуктом.

История: Названо ботаником Фердинандом фон Мюллером, который впервые описал растение семейства Macadamia в честь своего друга — химика Джона Макадама.

Качество: натуральное, растительное 

Консистенция: жидкая, немного вязкая.

Поведение на коже: Масло сухое, быстро впитывается и распределяется на поверхности кожи. Не оставляет жирного блеска при остывании выпадает стеариновый осадок

Цвет: светло-желтый
Запах: отсутствует рафинированного масла — дезодорированное

Свойства: увлажняющее, восстанавливающее, регенерирующее, противовоспалительное,  заживляющее, разглаживающее, омолаживающее, антиоксидантное, питательное, УФ-поглощающее

Полезно для типа кожи: комбинированная, сухая, обезвоженная, увядающая, грубая, шелушащаяся, кожа вокруг глаз, жирная, воспаленная

Физико-химические характеристики:
Относительная плотность (25°С): 0,90-0,92;
Йодное число: 68-82;
Число омыления: 185-195;

Состав:
Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, группы В (В1, В2, В5, Ниацин,Фолат) и РР, минералов, протеинов.
Белок — 9,2 г;
Жиры -74,6 г (из них примерно 63,4 г мононенасыщенные жиры, 3 г полиненасыщенные жиры, 10 г насыщенные жиры);
Углеводы (общее количество) — 10 г;
Сахар — 4 г;
Клетчатка — 7 г;
Холестерол — не найден;
Фосфор — 241 мг;
Кальций — 53 мг;
Натрий — 3 мг;
Калий — 409 мг
Примерный жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты
Лауриновая кислота – (С12:0) – следы
Миристиновая кислота (C14:0) – 0,4-1,6
Пальмитиновая кислота (C16:0) – 7-10
Стеариновая кислота (C18:0) – 1,5-5
Арахиновая кислота (С 20:0) – 1,5-3
Бегеновая кислота (С 22:0) – менее 0,3
Мононенасыщенные жирные кислоты
Пальмитолеиновая кислота (C16:1) – 16-25
Олеиновая кислота (С 18:1) – 54-67
Эйкозеновая кислота (С20:1) – 1,5-3
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая кислота (С 18:2) — 1-3
Линоленовая кислота (С18:3) – до 2,4
Арахидоновая кислота (С20:4) — до 3

Косметическое действие масла: Масло Макадамии очень легко проникающее масло. Применяется для ухода за сухой и грубой, склонной к шелушению кожей. Обладает регенерирующими свойствами. Применяется  для ухода за воспаленной кожей. Масло используется на пляже для защиты от УФ излучения. В зимний период защищает от обморожений, ветра, перемены температуры. Масло помогает при лечении авитаминоза, варикозного расширения вен и купероза. Может использоваться для антицеллюлитных программ.

Волосы: Применяется для ухода за волосами, делает их блестящими, здоровыми и сильными. Восстанавливает природный цвет волос, препятствует образованию седых волос.

Особенности: Оно имеет превосходное транспортное свойство. Его можно рекомендовать для применения вместе с более тяжелыми маслами. Из-за большого содержания пальмитолеиновой кислоты масло макадамии является растительной альтернативой маслу норки.

 Применение:

— в чистом виде для питания кожи
— омолаживающие маски для лица
— снятие макияжа, очищающие процедуры для сухой кожи
— как массажное масло от целлюлита
— уход за кожей вокруг глаз
— для защиты от УФ излучения
— уход за кожей стоп, локтей и коленей
— изготовление  домашней косметики, мазей, мыла, крема
— для ухода за волосами 

Качество жирного масла рафинированное, не имеет запаха, косметическое, транспортное, базовое, жидкое, сухое, легкая текстура
Свойства жирного масла увлажняющее, восстанавливающее, регенерирующее, противовоспалительное, заживляющее, разглаживающее, омолаживающее, антиоксидантное, питательное, защита от УФ-излучения
Тип кожи все типы кожи, нормальная, комбинированная, сухая, жирная, зрелая, воспаленная, дряблая, грубая,
Состояние волос и ногтей нормальные, жирные у корней, сухие, седые волосы, тонкие, ломкие, тусклые
Проблемы и состояние кожи шелушение, акне, трещины-ранки, мимические морщины, гусиные лапки, целлюлит,
Рекомендовано к применению защита кожи в мороз, пляжное масло, массажное масло, маски для волос, маски для лица, варикоз, тромбофлебит, косметический крем, очищение кожи, разбавление плотных масел, антицеллюлитные программы, для кожи век и губ,
Особенности масла низкая комедогенность, не забивает поры, стабильное

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Теги: Масло Макадамии, жирное масло, базовое масло
Поделись в соц.сетях:

Рекомендуемые товары

Льняное масло Firoil рафинированное

Льняное масло Firoil рафинированное

Льняное масло купить. Ботаническое название: Linum Usitatissimum Родина произрастания:&nb..

150 руб.

Льняное масло Gunna рафинированное

Льняное масло Gunna рафинированное

Льняное масло купить. Ботаническое название: Linum Usitatissimum Родина произрастания:&nb..

150 руб.

Макадамия масло Gunna рафинированное

Макадамия масло Gunna рафинированное

Масло Макадамии купить.  рафинированное Ботаническое название: Macadamia ternifoli..

180 руб.

Макадамия масло Gunna нерафинированное

Макадамия масло Gunna нерафинированное

Масло Макадамии купить.  нерафинированное Ботаническое название: Macadamia ternifo..

250 руб.

Маковое масло Gunna

Маковое масло Gunna

Масло из семян Мака купить. Маковое масло. рафинированное Ботаническое название: Papav..

240 руб.