+79200292274 Перезвоните мне
  • Масло Манго, рафинированное

Масло Манго, рафинированное

  • Производитель: FIROIL
  • Доступность: На складе
  • 255 руб.

Масло Манго купить.

рафинированное

Ботаническое название: Mangifera indica.

Другое название: Магнифера

Родина произрастания: Индия. Ассам, Мьянма

Страны культивации: США, Мексика, КНР, Южная Америка, Африка, Австралия

Семейство: Сумаховые

Способ производства: прессование

Часть растения для экстракции:

Описание. Манго - это тропическое вечнозеленое дерево. Достигает высоты до 45 метров . Крона раскидистая, радиусом 10 метров. Возраст дерева может достигать 300лет. Молодые листья имеют желто-розовый цвет, с ростом становятся зелеными. Цветет небольшими белыми или розовыми цветами. Цветение манго распространяет нежный аромат, напоминающий запах лилий. Плоды появляются через 3-6 месяцев и могут весить около 2 кг. Внутри мякоти плода находится плоская косточка.

Консистенция:  жидкое, легкое

Манго-баттер – твердое масло. При комнатной температуре размягчается до кремо образного состояния. Плавится при температуре 40ºС

Цвет: светло-желтый

Аромат: практически отсутствует.

Поведение на коже: хорошо впитывается, не оставляет жирный след

Состав:  

Мононасыщенные  триглицериды и кислоты:

  • олеиновая,
  • стеариновая,
  • пальмитиновая,
  • линолева,
  • линоленовая,
  • арахиновая.

витамины (А, Е, С, Д и группа В),

  • фолиевая кислота

микроэлементы - железо, калий, кальций и магний

токоферолы и фитостеролы.

Показания: сухая, возрастная кожа, «заеды» в уголках губ, свежие шрамы, пигментные пятна, экзема, псориаз, детская кожа

Свойства косметические: влагоудерживающее, солнцезащитное, смягчающее, восстанавливающее, питательное

Косметическое применение: Масло Манго прекрасное увлажняющее средство. Оно устраняет шелушение кожи, повышает эластичность, восстанавливает поврежденные участки, снимает воспаления, смягчает и питает кожу полезными веществами. Способность масла Манго насыщать кожу кислородом предотвращает появление ранних морщинок, устраняет возрастные пигментные пятна, значительно улучшает цвет лица.

Манго можно использовать в качестве пляжного масла. Оно имеет прекрасные солнцезащитные свойства и может восстановить кожу после обильных солнечных ванн.

Волосы: Манго питает ствол волоса и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки, делает волосы гладкими и легко поддающимися для расчесывания.

Особенность: Еще одно свойство масла Манго – оно способно смягчить жесткую воду. Поэтому  с маслом Манго мытье волос и прием ванны всегда особенная и полезная процедура.

В дерматологии:  Масло Манго применяется для лечения трещин в уголках рта. Масло можно использовать для удаления свежих шрамов и следов от прыщей. (массаж, аппликации) заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Также оно рекомендовано для ухода за кожей пораженной экземой и псориазом.

Противопоказания:

Может вызвать индивидуальную непереносимость. Предварительно провести тестирование на локтевом изгибе.

Срок и условия хранения: после вскрытия флакона (банки) хранить при комнатной температуре или в холодильнике около 2х лет.

Применяется для приготовления:

  • Средства от УФ излечения, и после загара
  • увлажняющего крема для сухой и возрастной кожи,
  • защищающего крема для лица,
  • очищающего лосьона для снятия косметики,
  • массажного ароматического масла,
  • крема после бритья,
  • увлажняющих и питательных средств для сухих и поврежденных волос.
  • Увлажняющего и смягчающего воду мыла и шампуней.
  • Бальзам для губ, помада, твердые духи

Рекомендации:

  • Концентрация в смеси с другими жирными маслами может составлять 20%
  • Добавление в мыло – до 12%
  • Бальзам для губ – до 100%
Качество жирного масла рафинированное, не имеет запаха, косметическое, транспортное, базовое, жидкое, легкая текстура
Свойства жирного масла увлажняющее, барьерное, защита от УФ-излучения, смягчающее, восстанавливающее, питательное, противовоспалительное
Тип кожи сухая, зрелая, проблемная, чувствительная, воспаленная, бледная,
Состояние волос и ногтей тусклые, ослабленные, сухие, непослушные,
Проблемы и состояние кожи рубцы, растяжки, пигментация, экзема, псориаз, шелушение, трещины-ранки, мимические морщины, заеды
Рекомендовано к применению пляжное масло, маски для волос, маски для лица, косметический крем, очищение кожи, средства для ванны, база для эфирных масел, массажное масло, разбавление плотных масел,
Особенности масла низкая комедогенность, не забивает поры, стабильное

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Манго масло-баттер Firoil рафинированное

Манго масло-баттер Firoil рафинированное

Масло Манго купить.  Ботаническое название: Mangifera indica. Другое название: ..

380 руб.

Манго отдушка

Манго отдушка

Манго, отдушка парфюмерная ароматическая купить. Страна происхождения: Франция Назначение..

80 руб.

Манго экстракт

Манго экстракт

МАНГО экстракт глицериновый купить Mangifera indica L. Страна происхождения: Израиль..

200 руб.

Манго масло Gunna рафинированное

Манго масло Gunna рафинированное

Масло Манго купить. рафинированное Ботаническое название: Mangifera indica. Другое наз..

200 руб.

Марула масло Gunna нерафинированное

Марула масло Gunna нерафинированное

Масло Марулы купить. нерафинированное Sclerocarya birrea Семейство: Anacardiaceae (Ана..

780 руб.

Маковое масло Gunna

Маковое масло Gunna

Масло из семян Мака купить. Маковое масло. рафинированное Ботаническое название: Papav..

240 руб.

Мафура масло Gunna

Мафура масло Gunna

Масло Мафура купить. Нерафинированное Trichilia emetica  Родина произрастания: Мозамби..

780 руб.