+79200292274 Перезвоните мне

Маракуйя, экстракт глицериновый из фруктов.

  • Доступность: На складе
  • 220.00 р.

Маракуйя, экстракт глицериновый купить.

Passiflora incarnate L.

Страна происхождения: Израиль

Добыто из мякоти фруктов методом вакуумной экстракции.

Экстрагент – глицерин

Экстракт маракуйи (пассифлоры) очень широко и с большим успехом применяется в косметологии как успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное средство. Экстракт содержит широкий спектр витаминов, флавоноиды, комплекс микроэлементов и минеральные соли. Применяется при кожных раздражениях, герпесе, укусах насекомых, ранах, солнечных ожогах.

Не принимать внутрь.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Теги: Маракуйя, экстракт маракуйи
Поделись в соц.сетях: