+79200292274 Перезвоните мне
  • Масло из семени Конопли, нерафинированное

Масло из семени Конопли, нерафинированное

  • Производитель: GUNNA
  • Доступность: На складе
  • 260.00 р.

Масло Конопли купить.

Ботаническое название: Cannabis Sativa

Другое название: Марихуанна, Анаша, Гашиш, Каннабис

Родина произрастания: Южная Америка, Мексика, Азия, Индия

Семейство: Коноплевые (Cannabaceae)

Способ производства: Прессование.  

Часть растения для экстракции: семена Конопли

Описание: Конопля это прямостоящее растение. Листья очередные или супротивные. Растение опыляется ветром. Цветет мелкими невыразительными цветочками. Плод в виде орех с неопадающим околоцветником. Семя согнуто и имеет вид зародыша.

История: История применения Конопли (Марихуанны) насчитывает по меньшей мере 27-50 веков. Первые свидетельства об этом растении были найдены у древних Ацтеков, а затем в Индии и других странах около 3 тысяч лет до нашей эры. Восточные Славяне до19 века Конопляное масло и семечки использовали в пищу. Конопля содержит некоторое количество психоактивных веществ. Употребление экстракта Конопли или курение сушенной травы, может привести к одурманиванию, а также галлюцинациям и другим измененным психическим состояниям. Употребление масла Конопли совершенно безопасно. Любая культивация наказывается во многих странах, согласно законодательству.

Консистенция: жидкое с легкой текстурой

Цвет: от желтого до зеленого

Аромат: немного пряный у нерафинированного, у рафинированного отсутствует.

Поведение на коже: масло сухое, очень быстро впитывается не оставляя жирного блеска, некомедогенное.

Состав: По составу масло схоже с льняным маслом.

ненасыщенные жирные кислоты 92%:

  • линоленовая кислота 23% (Омега-3)
  • линолевая кислота 56% (Омега-6)
  • олеиновая кислота 13% (Омега-9)

насыщенные жирные кислоты 8%:

  • пальмитиновая кислота 7%
  • стеариновая кислота 1%

витамины: А , B1, B2, B3, B6, C, D, E

минеральные вещества: кальций, магний, сера, калий, железо, цинк, фосфор

Характеристики:

Йодное число 145—167.

Удельный вес 0,925-0,928 (15о).
Показания: купероз, слабые капилляры,  ослабленная обезвоженная кожа.

Свойства косметические: барьерное, питательное, смягчающее, увлажняющее, укрепляющее капилляры, регенерирующее

Косметическое применение: Масло Конопли подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, зрелой и обезвоженной.  При уходе за жирной кожей масло так же эффективно. Оно суживает поры, регулирует выделение кожного себума, препятствует образованию комедонов. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой. Значительно улучшает цвет лица. Восстанавливает стенки капилляров, предотвращает возникновение купероза, омолаживает, предотвращает появление преждевременных морщин.

Пляж: Конопляное масло может служить пляжным маслом. Способствует ровному загару, благодаря способности усиливать выработку меланина. Выступает фильтром  для УФ-излучения.

Волосы:  Хорошо подходит для вьющихся волос. Питает стержень волоса, улучшает его структуру, повышает эластичность, объем. Делает волосы более послушными и легкими для расчесывания.

Рецепт маски:

Блестящие волосы:

  • Белок яичный – 1шт.
  • Конопляное масло – 5 мл
  • Арганы масло – 5 мл
  • Эфирное масло лайма или лимона — 3 капли

Маску выдержать на волосах в течении 1 часа, а затем смыть теплой водой обычным шампунем и ополоснуть водой с соком лимона.

В дерматологии: Масло Конопли применяется для лечения акне, псориаза, экземы.

Внимание:

Противопоказания: В направлении косметического использования противопоказаний нет.

Масло может вызвать индивидуальную непереносимость. Предварительно провести тестирование на локтевом изгибе.

Срок и условия хранения: после вскрытия флакона хранить в прохладном, защищенном от света месте (холодильнике) около 1 года.

Применяется для приготовления:

  • увлажняющего крема для сухой и возрастной кожи,
  • защищающего крема для лица,
  • очищающего лосьона для снятия косметики,
  • массажного ароматического масла,
  • солнцезащитных средств,
  • средств для ровного загара,
  • увлажняющих и питательных средств для сухих и поврежденных волос.
Качество жирного масла рафинированное, не имеет запаха, косметическое, транспортное, базовое, жидкое, сухое, легкая текстура
Свойства жирного масла барьерное, питательное, смягчающее, увлажняющее, сосудоукрепляющее, регенерирующее, защита от УФ-излучения
Тип кожи все типы кожи, сухая, жирная, зрелая, комбинированная, бледная
Состояние волос и ногтей нормальные, сухие, ломкие, жидкие, жирные у корней, неровная структура, тусклые, тонкие
Проблемы и состояние кожи обезвоживание, шелушение, расширенные поры, купероз, акне, псориаз, экзема,
Рекомендовано к применению пляжное масло, косметический крем, маски для лица, маски для волос, массажное масло, база для эфирных масел, разбавление плотных масел, лечение сосудов,
Особенности масла низкая комедогенность, не забивает поры, стабильное

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

ЭТНИКА аромлампа

ЭТНИКА аромлампа

Арома-лампа "Этника" купить. Описание: Керамическая, выполненная в этническом стиле. Ра..

231.00 р.

Афродизиак. Смесь эфирных масел

Афродизиак. Смесь эфирных масел

Афродизиак. Смесь эфирных масел купить. Смесь выполнена без масляной (липидной) основы. Испо..

1 660.00 р.