+79200292274 Перезвоните мне
  • Глицерин растительный для косметического применения.

Глицерин растительный для косметического применения.

  • Производитель: GUNNA
  • Доступность: На складе
  • 90.00 р.

Глицерин растительный купить.

Страна производитель: Германия

Глицерин - распространенный в природе трех-атомный спирт, представляющий собой нейтральную густую сиропообразную, сладковатую на вкус жидкость.

Назначение: 

  • Обладает высокими проникающими способностями, способствует проникновению влаги глубоко в кожу.
  • Является соэмульгатором и стабилизатором, что позволяет делать повышать стабильность эмульсии
  • смягчает агрессивные ПАВы
  • Повышает очищающие способность средств по уходу за кожей

Применение:

Приготовление косметического крема, сыворотки, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Глицерин  является органичным компонентом в производстве косметики и практически не вызывает аллергических реакций. Его свойства схожи с геалуроновой кислотой.

Связзывает 10 молекул воды, в отличии от гиолуроновой кислоты (15)

Глицерин применяется в косметике как быстросмягчающее средство при сухой шелушащейся коже при трещинах на губах и руках.

Глицерин не сохнет, не горкнет, задерживает развитие бактерий, поэтому применяется как консервирующее, препятствующее высыханию, брожению, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, эмульсиях и зубных пастах.

Дозировки:

Рекомедуемый процент ввода в смесь: не более 5-7%

Предостережение:

Продолжительное применение глицерина, особенно в концентрированном виде ведет к потемнению кожи и образованию угрей

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Теги: Глицерин, ингредиенты для косметики
Поделись в соц.сетях:

Рекомендуемые товары

АНГЛИЙСКАЯ аромалампа

АНГЛИЙСКАЯ аромалампа

Аромалампа "Английская" купить. Керамическая аромалампа, покрытая эмалью. Правильная Аромал..

360.00 р.

Лаванда эфирное масло Gunna

Лаванда эфирное масло Gunna

Лаванда - эфирное масло купить. lavandula Officinalis Эфирное масло Лаванды производят из цвет..

160.00 р.