Консерванты для косметической продукции. Стабилизаторы кислотности

Аскорбиновая кислота
Бура тетраборат натрия
Винная кислота
Глицерин растительный
Изопропиловый спирт
Катон CG консервант
Лимонная кислота
Магния гидроксид
Цетилстеариловый спирт
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Консерванты (стабилизаторы кислотности) - активные вещества, обладающие антиоксидантными, аннтисептическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Направлены на защиту косметического продукта от окисления, блокирует свободные радикалы. Применение консервантов при приготовлении крема своими руками значительно увеличт срок годности.

читать подробно о консервантах в кремоварении

процент ввода компонентов читать в Академии Ароматерпапии