+79200292274 Перезвоните мне
  • Воск Карнаубский (T-1 очистка) хлопья

Воск Карнаубский (T-1 очистка) хлопья

  • Производитель: GUNNA
  • Доступность: На складе
  • 490.00 р.

Карнаубский воск купить.

Copernica Cerifera.

Хлопья.

Другое название воск пальмового дерева, пальмовый сок.

Происхождение: Бразилия.

Цвет: от бело-жёлтого до светло-зелёного.

Способ добычи: Карнаубский воск снимают с листьев пальмового дерева, которые обильно покрыты им. Основное назначение веска - защищать листья от потери влаги. В период с сентября по март листья срезают, а затем воск соскабливают, промывают кипятком и отделяют затвердевший воск. Полученный карнаубский воск может подвергаться процессу очистки и отбелке. 

Физические оказатели:

Карнаубский воск, обладает хорошей устойчивостью по отношению к воде и спирту.

устойчив к растворению в жирах и скипидаре, является наиболее твёрдым из природных восков.

Температура плавления - около 80° C.

Способ применения: Чтобы сделать карнаубский воск пригодным к применению его нужно расплавить на водяной бане.

Состав:

  • жирные спирты,
  • алифатические сложные эфиры,
  • смолы,
  • жирные кислоты и т.д.

Косметические свойства:

Пальмовый карнаубский воск практически не используется в косметике в качестве основного компонента. Чаще этот элемент в косметике выступает в роли вспомогательного вещества

  • Используется в качестве ингредиента, отвечающего за пластичность косметического средства.
  • Придает косметике вязкость и густоту,
  • Помогает коже удержать влагу.

Применение:

  • Добавление в косметическую продукцию  
  • в средства по уходу за кожей и волосами,
  • в декоративной косметике.
  • добавление в  депиляториях

Противопоказания: Считается абсолютно безопасным в применении.  Карнаубский воск отличается гипоаллергенными и смягчающими свойствами. Присутствовать в косметике он может в сочетании с другими восками и эмульгаторами, например, маслом какао.

Срок и правила хранения: карнаубский воск не прогоркает даже спустя несколько лет. Очень стабилен.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Теги: карнаубский воск
Поделись в соц.сетях:

Рекомендуемые товары

Персиковое масло Gunna

Персиковое масло Gunna

Персиковое масло купить. рафинированное Ботаническое название: Prunus Persica Назначен..

150.00 р.