Главная » Аромамаркетинг. Бизнес » Ароматы для алкомаркетов, пабов и баров.

Ароматы для алкомаркетов, пабов и баров.

Опубликовано: 17.01.2018

Автор:

Категории: Аромамаркетинг. Бизнес

Поделиться:

Алкомаркет. Паб. Пивной бар. Клуб. Запах для алкомаркетов. Аромамаркетинг для алкомаркетов. Запахи, побуждающие к покупке. Как поднять статистики продаж. Продажа благородных вин. Имиджевый аромат для алкомаркета.

Запах в магазине с алкогольным профилем, пожалуй, мало чем отличается от обычного не пищевого маркета. Запечатанная бутылка не пахнет ничем. Желание купить алкоголь покупатель в готовом виде приносит к прилавку. Поэтому я не вижу особой задачи и необходимости в том, чтобы  создавать импульс к покупке. Скорее, вы можете перенаправить его решение в сторону благородных напитков. Немаловажную роль имеет создание имиджа вашего маркета. Так вы можете привлечь платежеспособных клиентов, тем самым подняв статистику продаж.

Например, ориентировать на покупку виноградных вин, вы можете при помощи аромата: виноград, мускат,

На покупку плодовых напитков, вин и ликеров: аромат черной смородины, вишни.

Покупку абсента стимулирует аромат полыни,

Покупку водки может стимулировать аромат аниса, грейпфрута, вишни, ежевики. малины, имбиря и других ароматов на которых обычно настаивается водка. Но это, сами понимаете, дело вкуса. 

Поднять «праздничное настроение» могут ароматы, которые часто используют в застолье для усиления послевкусия: Это

  • аромат лимона, лайма — текила, 
  • аромат кофе и шоколада — бейлис,
  • аромат лайма — джин,
  • жженый сахар — абсент,
  • кола — виски

Для отделов с недорогой продукцией, могут использоваться ароматы соков и напитков, которые обычно соседствуют рядом алкоголем. Это отдушки: кола, апельсин, ананас, вишня, яблоко, смузи ананас с лаймом, клюква

Можно пойти самым простым путем и использовать готовые отдушки, которые давно и надежно применяются в алкомаркетах, барах, пабах.

Это отдушки: ром, пряный глинтвейн, мохито, пинаколада.

Для пивного бара — отдушка пиво чешское.

Для создания имиджа дорогого и престижного маркета можно использовать аромат бергамота, отдушку сигары, отдушку кожа и древесина, эфирное масло пачули.

Распыление аромата происходит при помощи аромадиффузоров для небольших помещений — до 55 кв. метров. Большие площади можно ароматизировать при помощи специальной аппаратуры. Наш магазин не имеет их в продаже.

Интересное по теме:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>