Главная » Арома-астрология » Ароматы и управление преобладающими стихиями.

Ароматы и управление преобладающими стихиями.

Опубликовано: 31.10.2019

Автор:

Категории: Арома-астрология

Поделиться:

Стихии. Влияние эфирных масел. Уменьшение преобладающих стихий. Огонь. Земля. Воздух. Вода. Преобладание стихий в гороскопе. Управление стихиями в гороскопе.

Огонь.  

Людям с изобилием стихии Огня не хватает спокойствия и энергии созерцания. Важно получить урок способности соблюдать расстояние и не невмешательства в чужие жизненные циклы, а так же принимать все на свой счет и не судить людей по себе. Необходимо научиться оценивать происходящее объективно, спокойно, без лишних эмоций и драматизаций.

Если в вашем окружении есть такой человек, то имейте ввиду что поладить с ним можно только при условии, что вы будете спокойны, размеренны и логичны. Это очень субъективные люди. Порой существует только его «правильное» мнение которым он непременно должен поделиться и настоять на своем. На «огненных» людей нельзя давить, как впрочем и на всех остальных, но в случае с огнем, это фатально. Он все сделает по своему, «Назло». Люди с изобилием огня не доделывают начатое. Они плохо ладят в «водными стихиями», порой вступая с ними в откровенную конфронтацию, хотя именно способны гасить огонь. Для огненных — водные слишком эмоциональны.

В положительном аспекте: У этих людей исключительная генерация всевозможных креативных идей. Ие если рядом некто, кто возьмется за их воплощение, то это может привести к хорошим результатам.

Эфирные масла для людей с преобладанием стихии Огня (для погашения стихии):

  • Женщинам: герань, жасмин, лаванда, ладан, лимон, лайм, иланг-иланг, мелисса лимонная, найоли, нероли, роза, ромашка, 
  • Мужчинам: сандал, сельдерей, тысячелистник, эвкалипт, чайное дерево, мускатный шалфей, ладан, грушанка, каяпут, лайм, лимон, найоли.

Отсутствие Огня. Эти люди боятся всего нового, тяжело идут на любые перемены и очень подвержены чужому мнению.

Эфирные масла для людей огненной стихии по гороскопу:

  • Овнам: амбра, роза, жасмин, сандал, пачули, герань, сосна, ладан, ваниль, лимон, розмарин, фиалка, можжевельник, шалфей, кориандр.
  • Львам: гальбанум, пачули, жасмин, роза, ваниль, имланг-иланг,
  • Стрелецпачули, роза, лаванда, жасмин, фиалка, бергамот, апельсин, мимоза.

Земля.

Людям, подверженным преобладанию стихии Земли важно смотреть на жизнь с позитивной стороны, быть легче, рассрепощеннее в общении и проявлять щедрость как материальную, так и эмоциональную. Это сыграет решающую роль в получении успеха и хорошего состояния. «Земным» людям нужно научиться быть менее серьезным, не придавать слишком много значения материальным благам, не делать на них ставку, в противном случае любая потеря может привести их к краху, алкоголизму, депрессии. Люди с стихией земли довольно справедливы, но они не стремятся к отстаиванию своей правоты и будут надеяться, что все «рассосется» и без их вмешательства.

В положительном аспекте — эти люди очень скурпулезно выполняют все обязательства. И могут быть непримеримыми педантами и перфекционистами.

Эфирные масла для людей с преобладанием стихии Земли (для погашения стихии):

  • Женщинам: апельсин, лаванда, мандарин, ветивер, ладан, роза, пальмароза, мирт, жасмин, роза.
  • Мужчинам: грейпфрут, лимон, лайм, мускатный орех, ель, розмарин, сосна, кипарис, ветивер, сандал.

Отсутствие Земли. Эти люди плохо взрослеют. Они долго остаются безответственными и сбрасывают с себя любые обязательства. Они любят жить за чужой счет и непомерно расточительны при наличие денег.

Эфирные масла для людей с Земной стихией по гороскопу:

  • Тельцам: бергамот, роза, мускатный шалфей, мускатный орех, лаванда.
  • Девам: мирра, мускатный шалфей, сандал, кедр, иланг-иланг, роза.
  • Козерогам: сандал, ветиверия, роза, жасмин, сосна, ромашка.

Воздух.

Люди с преобладанием воздуха слишком поверхностны и не серьезны, что ведет к плохой ответственности и попустительству. Они довольно часто бросают слова «на ветер» и не выполняют своих обещаний. Эти люди часто обладают сильным интеллектом, который порой используют для того, чтобы удачно выкрутиться. Они буквально подпрыгивают, чтобы казаться умнее окружающих, являясь при этом дилетантами во многих областях, кроме главного, которым на данный момент сильно увлечены. Это не может оставаться незаметным для его окружения и в результате на него одевают ярлык глупого человека, не разберающегося в элементарных вещах.

В положительном аспекте — у них развита способность видеть и ценить чужую точку зрения. Они превосходные ораторы и писатели.

Эфирные масла для людей с преобладанием стихии Воздуха (для погашения стихии):

  • Женщинам: роза, корица, мирра, сандал, кедр, можжевельник, жасмин, мимоза, ваниль.
  • Мужчинам: сандал, гвоздика, имюирь, пачули, мускатный шалфей, ветивер, можжевельник

Отсутствие воздуха. Эти люди связаны рутиной, они тяжело начинают новое дело. В общении тяжеловесны, замкнуты. Их мысли направлены на прошлые неудачи, которые они удобно притаскивают в качестве аргументов, если что то не хочется делать.

Эфирные масла для людей с Воздушной стихией по гороскопу:

  • Близнецам: амирис, кассия, роза, сандал, сосна, кедр, мускатный орех. мускатный шалфей, фиалка.
  • Весам: сандал, жасмин, сосна, роза, лаванда, герань, ваниль, фиалка.
  • Водолеям: пачули, лимон,  сандал,  корица, гвоздика, жасмин, роза.

Вода.

 Людям с изобилием воды в гороскопе недостает жесткости, твердости и категоричности. В жизни они не имеют твердой почвы, плохо организованы и не требовательны к себе и окружающим, а порой талерантны, безучастны и трусливы. Водные люди не умеют отказывать в просьбах, при этом они злятся, незаметно для обидчика, и выполняют просьбы и обязательства весьма неохотно или не выполняют вовсе. Эти люди очень мнительны, ранимы, обидчивы, не способны постоять за себя, у них нет заметных амбиций.

В положительном аспекте — это люди, способные замечательно адаптироваться к любой ситуации, их трудно застать врасплох. У них всегда есть накопления и они следуют правилам жизни и почти всегда трудоголики.

Эфирные масла для людей с преобладанием стихии Воды (для погашения стихии):

  • Женщинам: роза, амирис, бей,  бергамот, грейпфрут, ель, иссоп, кедр, кориандр, ладан, мандарин, манука, мимоза, мирра, мирт, петитгрейн, пихта, ромашка, сельдерей, сосна, фиалка, шалфей, ваниль.
  • Мужчинам: амирис, черный перец, бергамот, гваяк, имбирь, каяпут, кипарис, лавр, лайм, лиомон, мирт, мимоза, ромашка, сандал, фиалка.

Отсутствие воды. Эти люди не эмоциональны, им редко нравятся другие люди, они почти не испытывают эмпатию. Отсутствие воды делает их не способными сопереживать и принимать участие в жизни других людей. Они сконцентрированы исключительно на себе-любимом.

Эфирные масла для людей с Водной стихией по гороскопу:

  • Ракам: жасмин, сандал, амбра, мускатный орех, иланг-иланг, роза.
  • Скорпионам: роза, лаванда, пачули,имбирь, майоран,  фиалка, мускатный орех, кардамон
  • Рыбам: роза, кедр, фиалка, лаванда, сандал, лотос, иссоп, петитгрейн, апельсин, бергамот, ромашка, эвкалипт, лимон, мускус, мирра, нероли, ладан, розмарин, ваниль, жасмин, можжевельник.

Как то так)

Интересное по теме:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>