- greensashet - https://greensashet.ru -

Увеличение груди при помощи эфирных и жирных масел.

Как увеличить бюст без операции. Ароматерапия для увеличения груди. Поддержание формы. Растительные и эфирные масла. Фитоэстрогены. Ароматерапия для красоты и здоровья груди.

Если вы решили увеличить грудь без хирургического вмешательства, то возможно вам стоит обратиться к методам Ароматерапии.

От каких факторов зависит размер бюста.

По опросу большинства мужчин – наибольший эффект производит большая и упругая грудь. А не та, что если ее вечером зеленкой помазать, то она к утру рассосется))) 😳 

Хотя)))…Обладательницы большого бюста часто жалуются на боли в спине, на продавленные плечи, на отечность в местах давления бюстгалтера… и на «озабоченные» взгляды противоположного пола. Женщине с небольшой грудью живется легче и беззаботнее. Мужчины-папочки долго воспринимают ее как девочку, заботятся о ней и исполняют ее капризы. 😛  Мужчины, очарованные большими объемами, готовы потратить большие средства и отправить любимую на маммопластику. А это, порой, очень опасно!

Женская грудь – очень нежный орган и уход за ней должен быть очень трепетным и осторожным. Регулярные процедуры с применением растительных и эфирных масел позволяет женщине обрести привлекательную форму груди без операционного вмешательства. Секрет заключается в том, что активные компоненты стимулируют продуцирование половых гормонов, способствуют разрастанию клеток долек и протоков молочных желез. 

Это происходит благодаря содержанию в растениях фитоэстрогенов (растительный аналог гормонов). По своему составу они схожи с женскими половыми гормонами. Содержание их в эфирных маслах невелико и не влечет побочных эффектов. Однако, этого количества достаточно для увеличения размера груди. Они действуют не так быстро, как операция, но при усердном и терпеливом применении дают очень хороший результат.

Основные эфирные масла для увеличения груди.

Растительное масло для увеличения размера груди: черный тмин, морковное масло, льняное, шишки хмеля, масло ним, сафлор

Эфирное масло для увеличения размера груди: герань, фенхель, мускатный шалфей, эстрагон, черный тмин, роза, иланг-иланг, кипарис, вербена. 

Поддерживает упругость груди: фенхель, мята, петрушка, ангелика (дягиль), герань, кипарис, семена моркови, мускатный шалфей, вербена, розмарин, иланг-иланг, анис, тмин 

Средства Ароматерапии.

Регулярные процедуры могут поспособствовать увеличению размера бюста, как минимум на один размер.

Способы которые вы можете использовать для увеличения размера груди:

Массаж груди Подробнее>>>

Пример массажной смеси для увеличения груди:

Ванны с эфирным маслом. Ароматические ванны делаются по правилам, описанным здесь>>>

Пример ароматической смеси для ванны:

Компрессы ароматические.

Компрессы могут быть масляными и водными. Компресс для груди должен быть температуры тела. Не холодный и не горячий. Правила проведения компресса>>>

Компресс накладывается не на молочную железу, а выше на малую грудную мышцу. Очень полезны компрессы с гидролатом мускатного шалфея, фенхеля, герани, нероли, мимозы

Спрей делается гидролатом (цветочной водой). Это фактически тоник для кожи. Очень удобный в использовании и дающий неизменно прекрасный результат.

Гормональные духи.

Духи применяются на места, где расположены лимфатические узлы. Лечебные духи>>>

Это очень удобный мало хлопотный и приятный способ уравновешивания гормонального фона. Вы можете заказать их у специалиста, а можете составить самостоятельно из эфирных масел.

Пример гормональных духов:

Противопоказания.

Процедуры по увеличению груди противопоказаны:

Индивидуальная непереносимость.

Важно, перед использованием провести тест на индивидуальную непереносимость и изучить противопоказания. Если масло вызвало реакцию, то его следует исключить из применения и заменить другим маслом, похожим по свойствам.

Для ухода за выдающейся частью женской фигуры можно использовать только жирные масла, но если вы хотите добиться эффекта, то делайте смеси с применением эфирных масел. Создавайте ароматические смеси и получайте удовольствие от Ароматов эфирных масел.

Примечание: прежде чем, приступать к процедурам внимательно изучите все статьи в этой категории.

Ароматолог Шарова Ольга… с любовью