+79200292274 Перезвоните мне

Внимание!


  • Люпин нерафинированное масло - Оlea Lupinus

Люпин нерафинированное масло - Оlea Lupinus

  • Производитель: GUNNA
  • Доступность: На складе
  • 720 руб.

Масло люпина купить.

Ботаническое название: Оlea Lupinus.

Другое название: Волчий боб.

Семейство: Бобовые (Fabaceae).

Родина произрастания: Африка. Средиземноморье.

Назначение: Используется в качестве транспортного базового масла в Ароматерапии, базового масла для массажных процедур.

Способ производства: Холодный отжим.

Сырье: Семена Люпина.

Качественные характеристики:

Консистенция: жидкая, маслянистая, немного вязкая текстура.

Цвет: Желтый, прозрачный.

Запах: нейтральный, теплый, немного землистый.

Тип масла: нерафинированное.

Описание растения: Люпин - это одно, двух или даже многолетнее растение. Представляет собой вид высокой травы или кустарников. Очень неприхотлив к условиям произрастания. Ствол толстый и прямой, светло-зеленый. Обладает яркими бутонами-цветов от бело-розового до темно-фиолетового. Цветок люпин вырастает от 20-ти сантиметров до 2-х метров, в зависимости от вида. Растение любит свет, его крупные листья всегда поворачиваются к солнцу.

История растения: Люпин начали возделывать 4000 лет тому назад. Его использовали в Древней Греции, Египте, Римской империи для пищевых, кормовых, лечебных и удобрительных целей. Но самым ценным и полезным продуктом Люпина является масло. Еще в Древнем Египте масло Люпина использовали для защиты организма от любых вредных бактерий и очистки пищеварительной системы.

Компонентный состав. Масло семян Люпина по своим свойствам очень схоже с маслом льна и амарантом.

Масло преимущественно являются триглицеридами содержащими в своем составе различные жирные кислоты.

Состав масла люпина:

  • аминокислоты;
  • витамины Е, А, РР;
  • Гликопротеин,
  • минералы: цинк, железо.
  • пептиды

Полиненасыщенные кислоты:

  • Пальмитиновая кислота - от 1 до 7%
  • Линоленовая - 6%
  • Υ-Линолевая - 25%
  • Олеиновая - 15%
  • Стеариновая - 2-5%

Свойства масла: антиоксидантное, омолаживающее, разглаживающее, повышающее эластичность, увлажняющее, УФ-фильтр

Применение масла Люпина: Богатая формула позволяет применять Люпиновое масло для лечения болезней, улучшения кожи и волос. Кроме того, оно восстанавливает поврежденные ткани, улучшает иммунную систему и текучесть крови, препятствует возникновению раковых опухолей. Используют продукт при заболеваниях сердца, в качестве профилактики и для снижения веса.

Воздействие на кожу:  

Рекомендуется использовать для типа кожи: все типы кожи, особенно возрастная, сухая нормальная, комбинированная, проблемная, юношеская, воспаленная.

Поведение на коже: хорошо впитывается, достаточно быстро высыхает на коже, образуя тонкую пленку.

Косметическое применение масла Люпина:

Масло Люпина имеет теплый аромат, который согревает, расслабляет и поднимает настроение. Особенностью масла является высокое содержание вещества антиэластаз. Оно препятствует разрушающему действию фермента эластазы на эластиновые волокна кожи. Это приводит к более длительному поддержанию функциональной активности эластинового каркаса кожи и препятствует обвисанию кожи и преждевременному образованию морщин.

Масло используется в виде:

  • массажного масла для лица и других частей тела,
  • для создания крема,
  • в виде спрея,  

В косметологии применяется для:

  • Защиты от внешних агрессивных воздействий, таких как ветер, загрязненная атмосфера, холод.
  • Матирует кожу, не подсушивая.
  • Залечивает мелкие травмы и воспаления на коже, акне.
  • Устраняет аллергических реакции.
  • Препятствует старению, разглаживает морщинки.
  • Подтягивает контур лица.
  • Отбеливает пигментацию и красные пятна.
  • Защищает кожу, выступает как УФ-фильтр.

Использование для волос: Масло может применяться в качестве маски для волос в чистом виде или в смеси с другими маслами. 

  • Препятствует выпадению волос.
  • Повышают густоту, благодаря создание тонкой пленки на стержне волоса.
  • Стимулируют рост волос, укрепляет волосяной фолликул.
  • Склеивают расслоенные кончики, создает здоровый вид волосам.
  • Устраняет шелушение кожи головы - перхоть и себорею.

Процент ввода в косметическое средство: 

  • Косметический крем - 20% в жирную фазу.
  • Массажная смесь - 10-20%
  • В качестве транспортного масла использовать в сочетании с маслами, богатыми олеиновой кислотой.

Как применять

Внутренне: 10 капель средства на стакан воды или сока. Применять дважды в день за 15-20 минут до еды.

Наружно: несколько капель средства наносить массажными движениями на кожу.

Обогащение косметических средств.

Продукт можно добавить в основу: шампунь, маску, крем. На 50 гр. основы требуется 10-15 капель средства. Использовать, как и обычное косметическое средство.

Процент ввода в косметическое средство: 

  • Маска, крем - 50гр основы - 10-15 капель масла люпина.
  • Косметический крем - 15-20% в жирную фазу.
  • Массажная смесь - 10-20%
  • Шампунь, бальзам для волос - на 50мл основы - 10 капель масла люпина
  • В качестве транспортного масла использовать в сочетании с маслами, богатыми олеиновой кислотой.

Взаимодействие с другими маслами: хорошо сочетается с маслом черного тмина, хельбой, авокадо, арганой, жожоба и др.

Противопоказание: не отмечено.

Правила и сроки хранения: Масло подвержено быстрому окислению. Поэтому хранить в флаконе из темного стекла в прохладном месте в течение 24 месяцев.

Качество жирного масла нерафинированное, не имеет запаха, косметическое, транспортное, базовое, жидкое, сухое, легкая текстура
Свойства жирного масла омолаживающее, питательное, увлажняющее, барьерное, регенерирующее, восстанавливающее, контур образующее, защита от УФ-излучения
Тип кожи все типы кожи, нормальная, сухая, комбинированная, проблемная, зрелая, юношеская, воспаленная
Состояние волос и ногтей сухие, тонкие, ломкие, поврежденные, перхоть, себорея,
Проблемы и состояние кожи трещины-ранки, обвислость, мимические морщины, гусиные лапки, пигментация, шелушение,
Рекомендовано к применению уход за кожей, маски для лица, пляжное масло, косметический крем, база для эфирных масел, массажное масло, в лечебных целях,
Особенности масла низкая комедогенность, не забивает поры, нестабильное,
Стабильность нестабильное
Жирно-кислотная группа гамма-линолевая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Теги: люпин, масло люпина
Поделись в соц.сетях: