+79200292274 Перезвоните мне
  • Черный тмин, (Калинджи) масло Gunna, рафинированное

Черный тмин, (Калинджи) масло Gunna, рафинированное

  • Производитель: GUNNA
  • Доступность: На складе
  • 480 руб.

Черного тмина масло (Калинджи) купить.

Черный кумин купить.

Ботаническое название: Nigella sativa

Семейство: Apiaceae — зонтичные

Другое название: Калинджи, нигелла дамасская, чернушка посевная, чернуха, сейдана

Способ производства: Отжим

Аромат: немного пряный

Вкус: с горчинкой

Описание Черного тмина: Черный тмин родом из Юго-Западной Азии и Средиземноморья и оттуда распространился в Малую Азию, на Кавказ и Балканский полуостров. Растение достигает высоты 50 см. Имеет прямой ветвистый стебель, рассечённые листья и голубоватые цветки. Семена чёрного тмина созревают в его плодах, похожих на коробочки.

История: Это растение известно на Востоке как растение пророка Мухаммада.  Он назвал его растением от всех болезней, кроме смерти и описал его в своих хадисах. О широком  использовании масла Черного  тмина известно уже более 3000 лет. Это одно из самых полезных и эффективных растений для лечения большого спектра заболеваний. О нем упоминали в своих трактатах древние ученые-врачеватели Гиппократ, Диоскорид  и Авиценна. Черный тмин описывался как средство для повышения жизненной энергии.

Консистенция:

Поведение на коже: Может вызвать локальную реакцию в виде покраснения, легкого жжения.

Состав:

  • Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты,
  • Витамины: A, E и D, бета-каротин,
  • Микро и макро- элементы: кальций, фосфор, железо, медь
  • фосфолипиды,аминокислоты (в том числе и аргинин),флавоноиды, моно- и полисахариды,фитостеролы (камперстин, бета-ситостерин и др.),алкалоиды, дубильные вещества, сапонины, энзимы,
  • эфирные масла (до 1,4 %).

Косметическое применение:  

Подходит для всех типов кожи. Особенно для жирной, воспаленной, проблемной кожи. Помогает очистить заполненные секретом расширенные поры.

Незаменимое средство для роста волос. Помогает  улучшить и восстановить цвет.

В дерматологии:

  • Отличное средство для лечения грибковых заболеваний.
  • Применяется при аллергии.
  • Лечит различные виды дерматита.
  • Аппликации на кожные новообразования предотвратят недоброкачественную опухоль и очистят кожу.

Общая терапия:

  • общеукрепляющее средство,
  • улучшает иммунитет,
  • нормализует обмен веществ,
  • нормализует работу пищевого тракта,
  • стимулирует выработку костного мозга,
  • препятствует росту бактерий,
  • понижает уровень холестерина в крови,
  • желчегонное средство,
  • антиоксидант, останавливающий рост раковой опухоли,
  • повышает потенцию,
  • лечит бесплодие (благодаря гормоноподобным веществам),
  • облегчает дыхание людям, страдающих астмой.
  • Ежедневное смазывание ануса избавляет от гельминтов.

Для похудения: В течение 2х месяцев принимать 2 раза в день утром и вечером по 1 чайной ложке за 25-30 минут до приема пищи
Противопоказания:

Не применять при индивидуальной непереносимости.

Не применять беременным женщинам.

Осторожно применять детям.

Не применять людям, недавно перенесшим операцию.

Рецепты:

Для роста и улучшения волос.

Смешать по чайной ложке масла Черного тмина, зародышей пшеницы и яблочного  уксуса. Сделать маску для волос на всю длину. Оставить на 20 минут. Затем тщательно смыть.

Лечение акне.

Принимать внутрь 0,5 чайной ложки масла черного тмина.

Парадонтоз.

Ежедневно протирать десны маслом Черного тмина.

Кератоз.

Делать аппликации на места кератозных образований.

Стригучий лишай.

Три раза в день втирать масло Черного тмина в место заболевания.

Качество жирного масла рафинированное, не имеет запаха, косметическое, транспортное, базовое, жидкое, жгучее, легкая текстура
Свойства жирного масла бактерицидное, питательное, противовоспалительное, нормализующее, восстанавливающее, антиоксидантное, антисептическое, метаболическое,
Тип кожи жирная, воспаленная, проблемная,
Состояние волос и ногтей ослабленные, седые волосы, грибок, себорея, перхоть, воспаление фолликулы, воспаление кутикулы, инфекция ногтя,
Проблемы и состояние кожи лишай, кератоз, акне, расширенные поры, загрязненные поры, аллергия,
Рекомендовано к применению болезни полости рта, профилактика рака кожи, в лечебных целях, масляные компрессы, программы снижения веса, изготовление мази, разбавление плотных масел
Особенности масла стабильное, низкая комедогенность, не забивает поры, в чистом виде не использовать
Жирно-кислотная группа линолево-олеиновая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Теги: масло черного тмина, черный тмин
Поделись в соц.сетях:

Рекомендуемые товары

Фундука масло (Лесной орех) Gunna

Фундука масло (Лесной орех) Gunna

Масло Фендук, Лесной орех купить. Ботаническое название: Corylus avellana Семейство: ..

230 руб.

Хлопка масло Gunna

Хлопка масло Gunna

Хлопковое масло купить. Ботаническое название: Gossypium Hirsutum Seed Oil Тип масла: рафиниро..

140 руб.

Чистотел масло Gunna

Чистотел масло Gunna

Масляный экстракт чистотела купить. Chelidonium Страна происхождения: Россия. Сырье: п..

120 руб.

Чиа масло Gunna

Чиа масло Gunna

Масло Чиа косметическое купить. Ботаническое название: Salvia hispanica Семейство: Губоцв..

460 руб.

Фукус порошок

Фукус порошок

Фукус, микронизированный порошок купить. Fucus Страна производитель: Россия. Дальний Вост..

360 руб.

Фейхоа плоды Гидролат

Фейхоа плоды Гидролат

Фейхоа из плодов гидролат купить. Acca Sellowiana Другое название: Акка Селлова, Акка Фей..

350 руб.