+79200292274 Перезвоните мне
  • Масло из косточек винограда, рафинированное

Масло из косточек винограда, рафинированное

  • Производитель: GUNNA
  • Доступность: На складе
  • 150 руб.

Масло виноградной косточки купить.

Ботаническое название: Vitis vinifera 

Семейство: Виноградовые, Vitáceae

Описание: Виноград, это многолетнее лиановое растение. Имеет побеги в виде лозы, которые возделыватели подвязывают на специальные рамы (шпалеры) для удобства сбора урожая и культивирования. Плоды (ягоды) имеют шаровидную или эллипсовидную форму. Созревают гроздьями. Размер, цвет и вкус характерны сорту растения. 

История: Археологи утверждают, что первые данные о винограде были найдены в Древнем Египте. История винограда исчисляется 6000 лет до нашей эры. Из винограда делали вино, его плоды употреблялись в пищу, засушивались. Виноградное вино воспевалось поэтами. Его изображение украшало предметы быта и оружие.

Назначение масла: для массажных и косметических процедур, в ароматерапии в качестве транспортного базового масла.

Метод получения: холодное прессование.

Сырье: косточки ягод винограда.

Тип масла: рафинированное.

Текстура: жидкая, похожая на воду.

Поведение на коже: быстро впитывается и распределяется, не оставляет на поверхности кожи жирной пленки.

Цвет: светло-зеленый.
Запах: отсутствует — масло дезодорированное, следы орехового аромата.

Свойства: уникальное омолаживающее, антиоксидант, увлажняющее, смягчающее, разглаживающее, восстанавливающее эпидермис, питательное, тонизирующее.

Полезно: для всех типов кожи, кожа с расширенными порами, сухая, шелушащаяся, возрастная и детская кожа.

Компонентный состав:

  • Витамины – Е  и К
  • Жирные  кислоты: альфа-линолевая олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая~ 70%,  эйкозеновая кислоты
  • Вещества: флованоиды: олигомерные процианидины, ресвератрол, белки, хлорофилл, антиоксиданты

Косметическое действие масла: Масло Виноградной Косточки обладает высокой проникающей способностью, благодаря высокому содержанию лецитина. Его следует добавлять к более тяжелым базовым жирным маслам. Оно способно стягивать поры, поэтому подходит для жирной воспаленной кожи с расширенными порами. Тонизирует кожу. Обладает уникальными антиоксидантными свойствами, благодаря наличию ресвератрола, выводит свободные радикалы, подходит для стареющей возрастной кожи. Не забивает поры. Является транспортным средством для питательных веществ. Восстанавливает липидный барьер у сухой, склонной к раздражению и появлению преждевременных морщин, коже. Удерживает влагу. 

В дерматологии: Применяется для лечения атопической экземы, нейродермитов, последствия ожогов.

Особенности: Это жидкое масло, обладает тонкой проникающей текстурой. Его можно добавлять к более тяжелым базовым жирным маслам, таким как зародыши пшеницы, авокадо и др.

Противопоказания: не известно.

Масло может вызвать индивидуальную непереносимость. Предварительно провести тестирование на локтевом изгибе.

Срок и условия хранения: после вскрытия флакона хранить в прохладном, защищенном от света месте (холодильнике) около 2х лет.

Применение:

— для увеличения транспортных способностей базовых масел
— в чистом виде для питания сухой кожи
— омолаживающие маски для лица
— снятие макияжа
— массажное масло для проблемной кожи
— уход за детской кожи
— изготовление  домашней косметики, мазей

Качество жирного масла рафинированное, не имеет запаха, косметическое, транспортное, жидкое, легкая текстура
Свойства жирного масла омолаживающее, антиоксидантное, увлажняющее, смягчающее, разглаживающее, регенерирующее, питательное, сосудоукрепляющее,
Тип кожи все типы кожи, сухая, нормальная, жирная, комбинированная, зрелая, детская, воспаленная
Состояние волос и ногтей сухие, ломкие, тонкие, ослабленные, секущиеся
Проблемы и состояние кожи трещины-ранки, расширенные поры, шелушение, мимические морщины, гусиные лапки, экзема, рубцы, нейродермит, купероз
Рекомендовано к применению маски для лица, маски для волос, уход за ногтями, косметический крем, массажное масло, база для эфирных масел, для кожи шеи и декольте, беременным от растяжек, лечение сосудов, разбавление плотных масел,
Особенности масла не забивает поры, низкая комедогенность
Стабильность нестабильное, полувысыхающее
Жирно-кислотная группа линолевая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Виноградной косточки масло Firoil

Виноградной косточки масло Firoil

Масло виноградной косточки купить. Ботаническое название: Vitis vinifera  Семейство:..

150 руб.

Грецкий орех масло Gunna

Грецкий орех масло Gunna

Масло грецкого ореха рафинированное купить. Juglans regia Страна происхождения: Италия ..

150 руб.

Мафура масло Gunna

Мафура масло Gunna

Масло Мафура купить. Нерафинированное Trichilia emetica  Родина произрастания: Мозамби..

780 руб.

Моной масло Gunna

Моной масло Gunna

Масло Моной купить. Gardenia tahitensis  Экстракт на кокосовом масле, баттер Синонимы:&n..

315 руб.

Ваниль масляный экстракт Gunna

Ваниль масляный экстракт Gunna

Масляный экстракт Ванили купить. Ботаническое наименование: Vanilla Planifolia Страна про..

780 руб.

Виноград отдушка

Виноград отдушка

Виноград, отдушка ароматическая парфюмерная купить. Страна происхождения: Франция Назначе..

80 руб.