Качество продукции в магазине Зеленое Саше?

Вопросы и ответыРубрика: Качество продукции.Качество продукции в магазине Зеленое Саше?
Катерина спросил 10 месяцев назад

Здравствуйте! Заинтересовала ваше ароматическая продукция. На сколько можно доверять качеству эфирных масел Gunna и Firoil. В интернете очень мало информации о ваших маслах. Есть ли различия у них? Где закупается сырье и почему вы называетесь производителями? Вы сами производите эфирное масло?

1 ответ
O.Shar Админ. ответил 10 месяцев назад

Здравствуйте!

… столько вопросительных знаков)) Попробую коротко дать исчерпывающие ответы.
Согласна, информации почти нет… Мы мало уделяем внимание распространению «хорошей» молвы о своей продукции… по ряду причин, в том числе этическим.

Доверять качеству эфирных 100% масел можно полностью. Это масло для применения в Ароматерапии и Фармацевтике. Масло натуральное, живое, добытое методом прессования (для цитрусовых) и методом дистилляции над паром (для всех остальных).
Торговые Марки (бренды) Gunna и Firoil отличаются:

  • разливом,
  • ценовой политикой,
  • оформлением упаковки… и все.

Качество одинаковое, так как разливается из одного и того же сырья.

Выбор всегда остается за покупателем.

далее…
Производителями являемся, потому, что являемся экспортером эфирных масел — эндемиков России в другие страны. Имеем тесные связи с зарубежными организациями и производителями растительных субстанций, а значит возможность напрямую закупать лучшее сырье и реализовывать его оптом и в розницу. Для розничных продаж были созданы две линейки эфирных и жирных масел Firoil в1998 году и Gunna 2012 году.

На данный момент наш ассортимент сильно расширился и по-мимо 100% натуральных масел в продаже появились душистые вещества, парфюмерные отдушки и идентично-натуральные эфирные масла.

Более развернутую информацию вы сможете найти на страницах Академии Ароматерапии и Магазина Зеленое Саше.
Всего Доброго!