Главная » COVID-19 Новые статьи на главной » О Вакцинации от Covid-19. Правда и ложь

О Вакцинации от Covid-19. Правда и ложь

Опубликовано: 05.07.2021

Автор:

Категории: COVID-19,Новые статьи на главной

Поделиться:

Антипрививочное движение. Вред от вакцины. Последствия вакцины. Чипы. Изменения ДНК. Срок памяти лейкоцитов. Слухи о коронавирусе. Высший разум о прививке.

В последнее время в соцсетях, на некоторых сайтах развернута антипрививочное движение, которое откровенно заявляет о вреде вакцинации от Covid-19. Одни утверждают, что прививки — это акция по уничтожению населения, чипированию, изменению ДНК человека, другие снимают глупые видео с монетками и магнитиками и делают информационные вбросы, которые приводят в замешательство неграмотных и несведующих в тонких нюансах медицины людей.

Кто и зачем это делает, еще предстоит разбираться специальным органам, а мы будем разбираться что такое вакцина и как она работает внутри человека, а так же какие могут быть противопоказания к вакцинации.

Спустя год стало известно, что от коронавируса, прежде всего, страдает дыхательная, сердечно-сосудистая и нервная система. Многим переболевшим COVID-19 приходится долго восстанавливаться. Осложнения могут появиться сразу, а могут возникнуть через полгода.

В многонаселенных городах, мегаполисах мира в атмосфере находится множество веществ, имеющих в своем составе оксиды азота, которые ослабляют иммунитет человека в легких. Состояние больного усугубляется вредными привычками, такими как курение. Известно, что в сигаретах содержатся фармальдегиды и угарный газ. Иммунитет курящего человека очень долго восстанавливается после перенесенной болезни, что приводит к депрессиям, ухудшается регенерация тканей. Не верьте тем, кто говорит, что курящие люди переносят болезнь легче — это ложь.

Представьте себе, что ваш иммунитет — это тренированный спортсмен и вы лишаете его регулярных тренировок. Прекратите тренировки и уже через пол года спортивная форма придет в упадок и когда придет время соревнований, победит тот кто усиленно тренировался. Вакцина — это тренировка организма для встречи с настоящим живым вирусом.

Раскрываем правду.

♥ Механизм вакцинации. 

Когда вакцина вводится в организм, лимфоциты начинают выделять антитела,… вернее, они запоминают как выделять антитела. Важно понимать, что против любой бактерии или вируса должны выделяться не одинаковые антитела, а разные, так как каждый вид микроорганизмов состоит из набора разных белков. Когда организм заражается и в него попадает вирулентная инфекция (инфекция, имеющая полную силу заражать клетки), вирус сначала прячется внутри клетки организма человека и иммунная система его сразу не распознает. И только когда вирус достаточно размножится внутри клетки он разрушает ее. Вирусы в большом количестве выходят на «свободу» и начинают заражать другие клетки. Так начинается цепная реакция внутри организма и человек заболевает. Это происходит в случае, если у человека еще нет антител. Если вирус попал в организм, уже переболевшего или вакцинированного человека у которого есть антитела, то при заражении и при гибели клетки, размножившиеся вирусы будут обезврежены.

♥ Изменение ДНК.

Вакцина вводится человеку для того, что бы научить его иммунную систему вовремя распознавать определенные белки. Это те чужеродные для организма вещества, которые содержатся в каких либо патологических паразитарных вирусах. Паразитарными вирусы называются, так как они не имеют своей клеточной структуры и они вынуждены жить и размножаться в клетках организма человека, тем самым изменяя его ДНК. Они вынуждены менять ДНК человека для собственного выживания. Поэтому можно утверждать, что именно вирус, вызвавший болезнь меняет ДНК, а не вакцина, в которой нет живого вируса, а только его часть.

♥ Профилактическая мера.

Любая вакцинация — это мера Профилактической медицины, которая основана на том, чтобы снизить в несколько раз вероятность заболевания. Убрать вероятность на 100% не может ни одна вакцина, так как иммунитет каждого отдельного человека вырабатывает антитела по своему, НО! она может снизить в значительной мере тяжесть течения болезни и ее последствий. Если человек сделал прививку, то нужно иметь в виду, что иммунная защита вырабатывается в течение 3-х недель. Поэтому важно в это время, по возможности, ограничить контакты.

♥ Мутация вируса.

Мутация — это изменение генетического аппарата вируса. Оно не затрагивает те белки на которые должны выработаться антитела. И из которых делают антигены для прививок. То есть, даже у мутировавшего вируса останутся те белки на которое выработаются антитела. Единственно, что там уже выработаются другие белки, поэтому эффективность вакцины может снизиться с 90% до 80%. Следовательно, можно утверждать, что вакцина будет действенна для новых штаммов.

♥ Здоровый иммунитет — вакцина не нужна.

Вы считаете, что вы здоровый человек и ваш иммунитет достаточно крепкий и вам не нужна вакцина?

Представьте себе, что ваш иммунитет — это тренированный спортсмен и вы лишаете его регулярных тренировок. Вакцина — это тренировка организма для встречи с настоящим живым вирусом. Прекратите тренировки и уже через пол года спортивная форма придет в упадок и когда придет время соревнований, победит тот кто усиленно тренировался. Без вакцины у организма нет оружия…

♥ Сколько времени образовываются антитела. 

На образование антител после прививки требуется около 3-х недель или 21 день. И если в этот период человек заражается, то он заболевает. Если человек уже однажды переболел, но повторно заразился — это значит, что у него не успело выработаться достаточное количество антител к вирусу или уже вышел срок памяти лимфоцитов и нужно делать повторную прививку.

Память лимфоцитов. Как повысить срок.

Выработка антител и память лимфоцитов может напрямую зависеть

  • от силы иммунной системы,
  • от возраста,
  • от образа жизни,
  • от гормонального статуса,
  • он энергетики (вибраций).

Чем меньше стрессов, чем лучше и полноценнее питание и спокойнее сон — тем дольше работает память антител. Средний срок памяти лимфоцитов от 3-х дней до 2-х лет.

♥ Когда можно сделать повторную прививку. Ревакцинация.

При условии, что малое количество антител подтверждено анализами, повторную прививку можно сделать не ранее чем через 6 месяцев после прививки или после выздоровления.

♥ Снизит ли вакцинация иммунитет.

Иммунитет — это запоминание реакции организма на вирус. Если организм регулярно встречается с вирусами в малых дозах, то это усиливает его. Для примера, если вы читаете новую книгу, как это влияет на вашу память? Так и с иммунитетом. Вакцины дают организму информацию о новом вирусе, до того, как человек самостоятельно встречается с ним и неизвестно с какими последствиями он перенесет эту встречу.

♥ Противопоказания. 

Кому точно нельзя делать прививку. Противопоказание для прививки от COVID-19 может являться

Острое инфекционное заболевание. Причина в том, что во время острой инфекции иммунитет человека направляет свои усилия на текущую болезнь и антитела на коронавирус могут не выработаться. Например, при ветрянке. Нужно дать время на выздоровление,  Сдать анализы, получить консультацию у врача и уже затем прививаться.

♥ Онкология.

У больных раком снижен иммунитет и поэтому при столкновении с реальным вирусом они могут получить очень плачевные последствия. Прививка, безусловно, может сопровождаться осложнениями и выработка антител будет сопровождаться повышенной температурой, аллергическими реакциями, болью и воспалениями, но это безопаснее, чем если онкобольной заразится COVID-19.

♥ Аллергия.

Современное общество на 90% страдает тем или иным видом аллергии. Нужно быть осторожным и непременно получить консультацию врача, если у вас есть признаки аллергической реакции. В день прививки обязательно нужно принять антигистаминное средство и после прививки остаться на 30 минут под присмотром врачей, на случай возникновения реакции.

♥ Беременным.

Если нет острых инфекционных заболеваний, то прививка рекомендована (требуется консультация врача). Беременные очень тяжело переносят болезнь и плод находится в серьезной опасности, поэтому лучше применить профилактические меры.

Из области странных слухов…

♥ Пусть сначала проверят, а потом вакцинируют. К сожалению, реальность такова, что на исследования требуется время, а его у человечества нет. Пока будут проводиться исследования могут погибнуть миллионы людей.

♥ ЧИПирование населения. 🙄  Чтобы ввести чип через отверстие иголки в шприце, чип должен быть мизерным, микроскопическим. Вы серьезно считаете, что есть такие технологии? Если уверены в этом утверждении, проверьте вакцину под микроскопом)) 💡 Зачем в нашем обществе чипы, если мы и сами замечательно выкладываем в своих смартфонах о себе все данные. Любому честному человеку нечего скрывать о себе. 

♥ Генный мутант. Изменение ДНК. 😳 Любой вирус или коронавирус, попадая в организм неизбежно изменяет ДНК. Вакцина, например СпутникV, напротив, не имеет живого вируса, а только часть его белка. Генетический аппарат аденовируса заменен кусочком антигена. Такая конструкция вакцины не дает возможность заражения, но дает возможность выработке антител. Вакцина ЭпиВакКорона, имеет разделенные (нарезанные) белки и не может встраиваться в ДНК. Поэтому — это утверждение совершенный бред.

Спутник V (Гам Ковид) В ее основе лежат сразу два неопасных для человека аденовируса, в которые встроили небольшой участок генома вируса Sars-Cov-2.

ЭпиВакКорона В ее основе – синтетические аналоги участков вирусных белков, пептиды. Это значит, что в ней полностью отсутствуют биологические носители вируса, что, по идее, должно делать ее менее аллергенной.

КовиВак У нее есть принципиальное преимущество: в ее основе – «убитый» коронавирус SARS-CoV-2. По этому принципу работает большинство давно существующих и хорошо изученных прививок. 

♥ Чего то там понапихали в вакцину…

Кроме частицы белка вируса в вакцине содержатся Консерванты. Так как это белковое вещество оно легко разрушается. Поэтому в вакцину вводится неорганические соединения алюминия (гидроксид алюминия). Это вещество не опасно, так как в быту оно встречается в более значительных дозах в продуктах, приготовленных в алюминиевой посуде или альмагеле, который применяют для снижении кислотности желудочного сока. Свинец, ртуть, фармальдегид и прочие соединения в вакцинах, предлагаемых россиянам не содержится. 

Вещества, находящиеся в вакцине выведутся из организма сами собой через некоторое время. 

Меры профилактики во время вакцинации.

За 7 дней до прививки и 7 дней после прививки.

  • Не употреблять алкоголь… совсем.
  • Снизить количество выкуриваемых сигарет до 5 штук.
  • Употреблять правильную пищу: Питание должно быть разнообразным и включать все полезные для организма вещества.
  • Применяйте эфирное масло пихты, эвкалипта, можжевельника…подробнее
  • Употребляйте чай из эхинацеи и календулы (в равных частях)

Информация с сайта Кассиопея.центр

Интересное по теме:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>